烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 嬲人

简单谈谈市内几所高中

嬲人 发表于 2024-7-1 12:59
您能好好看看我写的什么?我说的是四中北大班第一名期中考试成绩

四中现在我们不太清楚,2020年高考 我闺女那一年毕业,好像是考上了两个北大的学生

可以举报下试试,开除不开除不知道,但你得确定是在职老师,就像某教培寒假班说聘请了一位东山大实验老师教数学,结果孩子去了回来说,从来没在学校看过此人

嬲人 发表于 2024-7-1 12:59
您能好好看看我写的什么?我说的是四中北大班第一名期中考试成绩

你有四中北大班期中考试的具体成绩吗,或者你能提供一些资料去证明一下吗,你说排名5000就是5000名,怎么不是4999名或5001名,我说四中北大班最高分排名前100名,你信吗

祥子wjd 发表于 2024-7-1 13:36
你有四中北大班期中考试的具体成绩吗,或者你能提供一些资料去证明一下吗,你说排名5000就是5000名,怎么 ...

不好意思,四中北大班的前三名在烟台全市的位次我还真的比较了解,不是马上期末了吗,希望能一起关注一下,全市3万1千名考生,我看看你说的前100在哪

了解
了解

一中幸福校区楼主说的差不多,大文大理两个实验班都是东山很优秀的老师带班,成绩也不错。平行班根据期中考试成绩,能上一本线的平均每个班十几个吧,感觉跟三中大概三十多的一本上线率差不多。一中的学习氛围比较轻松,每周休息一天,三中是两周休息一天。老师有很多名校研究生毕业的年轻教师,一开始家长不太放心,后来孩子们都比较这种喜欢年轻有活力的老师,平时的教学和月考,运动会两个校区都是相通的,当然成绩差异也很大

嬲人 发表于 2024-7-1 13:44
不好意思,四中北大班的前三名在烟台全市的位次我还真的比较了解,不是马上期末了吗,希望能一起关注一下 ...

你不用讨论下面县市的高中高考情况,你也不可能拿到这么详细的全烟台地区高中期中考试成绩总排名,现在烟台市区的各高中平时考试成绩都是保密的,谁没事把它宣扬出去?我倒是有一张去年烟台一、二、三、四中的高中录取人数,总共才4250人,你说四中北大班最高分排名5000,比4250个学生的倒数第一名还落后750名,不是挺搞笑吗

祥子wjd 发表于 2024-7-1 14:16
你不用讨论下面县市的高中高考情况,你也不可能拿到这么详细的全烟台地区高中期中考试成绩总排名,现在烟 ...

亲,现在高中期中和期末考试成绩,都是有全烟台市的排名的。

良琴择木 发表于 2024-7-1 14:20
亲,现在高中期中和期末考试成绩,都是有全烟台市的排名的。

难道还包括下面的海阳、莱阳、龙口、栖霞、招远、莱州等地的高中吗,烟台一、二、三、四中去年高中录取人数总共才4250人,这位坛主怎么说四中北大班最高分排名5000名,如果算下面的县市高中人数,才有可能

祥子wjd 发表于 2024-7-1 14:28
难道还包括下面的海阳、莱阳、龙口、栖霞、招远、莱州等地的高中吗,烟台一、二、三、四中去年高中录取人 ...

是的

祥子wjd 发表于 2024-7-1 14:16
你不用讨论下面县市的高中高考情况,你也不可能拿到这么详细的全烟台地区高中期中考试成绩总排名,现在烟 ...

哈哈,你这智商感觉不大适合讨论教育。
既找不到重点,也理解不了别人的意思,完全在混淆概念。

祥子wjd 发表于 2024-7-1 14:28
难道还包括下面的海阳、莱阳、龙口、栖霞、招远、莱州等地的高中吗,烟台一、二、三、四中去年高中录取人 ...

高中的期中期末考试,是全烟台市统一的,高考我们是在山东省内竞争,所以每次考试都是烟台市作为一个整体进行排名

闲得慌 发表于 2024-7-1 14:35
哈哈,你这智商感觉不大适合讨论教育。
既找不到重点,也理解不了别人的意思,完全在混淆概念。

我的智商还算能记住你,你不就住在开发区,经常拿开发区与其它区比较的傻货吗,我对你有印象

良琴择木 发表于 2024-7-1 14:35
高中的期中期末考试,是全烟台市统一的,高考我们是在山东省内竞争,所以每次考试都是烟台市作为一个整体 ...

要是照这位坛主所说全市有三万一千名高中考生,大概50个人一个班,那么全市前600名,就是每个班的第一名,我就是这么大体估计一下,不要太较真

祥子wjd 发表于 2024-7-1 14:46
我的智商还算能记住你,你不就住在开发区,经常拿开发区与其它区比较的傻货吗,我对你有印象

哎呦,知道自己智商不行就少说话,省的丢人现眼啊。
人家楼主客观表达事实,别人都看懂了,某个别人看不懂,还跳出来这那的,活脱脱的一个杠精猴

闲得慌 发表于 2024-7-1 14:59
人家楼主客观表达事实,别人都看懂了,某个别人看不 ...

你还有智商吗,脑子里都是大便,经常看见你活跃在论坛臭这个人、臭那个人,形象就是地上的一圫

闲得慌 发表于 2024-7-1 14:59
人家楼主客观表达事实,别人都看懂了,某个别人看不 ...

以后你给我gun远点,我不要踩在你身上

期中考试四中一个北大班有2人进入到全市3000+名次,这是家长会的信息。

天色1978 发表于 2024-7-1 15:27
期中考试四中一个北大班有2人进入到全市3000+名次,这是家长会的信息。

是高一年级的吗亲,我家孩子同学是崔老师带班,就是出了4个清华北大那位物理老师,上次期中还问了名次,四中我真的比较讨厌这种教学模式,但这也是咱们社会一个整体的缩影,所有的学校都在搞这种模式,把搞经济建设的那一套也搬到了教育上,举全校之力培养一个清华北大,剩下的全是韭菜,既然改变不了,只能接受现实

希望烟台学校不要互相踩,更不要受房产中介的乱忽悠影响,共同努力,去抢其他地市的高考名额。