烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: sailortu

房价必涨

2 [复制链接]
头像被屏蔽

房价的涨跌看经济呀

八百标兵奔北坡 发表于 2024-7-6 18:11
烟台万亿怎么来的别人不知道你烟台人还不知道吗?
烟台制造业一片萧条,去年万亿靠的是全市修路,修路有持 ...

烟台有些小马拉大车,龙口和招远发展的不错。烟台市区普遍民营经济差,市民收入水平不高,物价又高,恶性循环。

酱紫1 发表于 2024-7-6 18:05
你自己说的哦,划重点,所以啊,你自己也承认发这个标题,只是希望房子好卖一点而已,楼主,连你自己也是 ...

房价是涨还是跌,未来谁也不清楚,你怎么就能笃定跌才是正确的引导呢?

酱紫1 发表于 2024-7-6 18:05
你自己说的哦,划重点,所以啊,你自己也承认发这个标题,只是希望房子好卖一点而已,楼主,连你自己也是 ...

还有,我确实不希望大涨,因为大涨我买也不起。但我同样不希望大跌,因为大跌大家都资产缩水,我只是觉得现在跌的离谱,希望早日价值回归即可。

楼主理解错了。房地产本不该炒起来,是饮鸩止渴,是虚胖。我们更需要的是高科技,我们十几亿人口,各种产业都需要发展,绑在房地产上,限制了消费能力,生育率也受到很大影响,我们不得不卷出天际。大家都想过发达国家的生活,必须按住房地产嚣张气焰。房子是收割自己人,而汽车等产业可以收割世界,这样财富才能汇集进来,我们才有希望越来越好。这和美帝等国有天然的矛盾。我们的发展注定不会一帆风顺。

1号 发表于 2024-7-6 21:24
楼主理解错了。房地产本不该炒起来,是饮鸩止渴,是虚胖。我们更需要的是高科技,我们十几亿人口,各种产业 ...

是啊,我们未来需要大量的数学人才和科学人才,希望经济快些恢复。毕竟有好的产业就可以不用房地产这个尿壶了。

sailortu 发表于 2024-7-6 19:08
房价是涨还是跌,未来谁也不清楚,你怎么就能笃定跌才是正确的引导呢?

你都说了,房价未来是涨是跌,谁也说不清楚,你再看看你的标题:房价必涨。自己前面也承认搞这种标题是为了想让房价涨一涨。这种事少干一点吧!

sailortu 发表于 2024-7-4 21:48
但是楼市好了经济就会好起来啊。

梦该醒了,盖楼能赚外汇能买到高端装备房子也不会这样跌下来,全民投入炒房最终被大佬一窝端了

恒大都倒了,中国的房地产没希望了,更别说二手房,一手房涨价了,笑话....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

victor10000 发表于 2024-7-7 12:14
专家说屁话是因为他真存了不少钱,你唠虎嗑是因为你屁股决定了脑袋?

如果这么想能让你觉得自己很明智、很聪明、洞察一切的话,你可以这么认为哈~我无所谓

victor10000 发表于 2024-7-7 12:17
楼主只是想多忽悠几个接盘侠,他的房子不好出手而已。连大家存款都太多了这种没脑子的话都能说出来,你指 ...

哈哈哈…我说存款多,是基于网络上看的统计数据。至于这个数据准不准,也用不着我去给他们求证,反正有人这么说了。

victor10000 发表于 2024-7-7 12:22
楼主的狐狸尾巴很明显啊,我身边好多套房的都没觉得存款很多,也没觉得房价会涨,就这种半瓶水晃荡的,天 ...

哈哈哈,那边走边看呗。过几年再看看谁猜的对,不着急下定论哈~

victor10000 发表于 2024-7-7 12:22
楼主的狐狸尾巴很明显啊,我身边好多套房的都没觉得存款很多,也没觉得房价会涨,就这种半瓶水晃荡的,天 ...

啥狐狸尾巴,你就算说我是狐狸或者豺狼我也无所谓。我就是看涨,你怎么骂,我现在也看涨。当然你可以看跌,我不会像你一样,觉得别人跟你不一样想法就是有病,就是居心叵测。也许未来某一天我会看跌,如果是那样的话,也许我会选择骨折价卖,也许我会留着给父母住。但即使有一天我看跌,也不会是因为你骂我我就看跌,肯定是情况又发生了变化导致我认为跌更好。当下,我认为看涨看跌都有各方的道理,毕竟谁也不能跑未来去看看。看涨符合我的利益,所以我看涨,但暴涨不符合我的利益,所以我不希望暴涨,而且国家一直在救楼市,国家也不希望跌。这点上,起码目前我和国家站一边。至于你,也许你比国家要站的更远,更聪明吧。大神格局太高,非我蝼蚁能够理解,所以大神也不必对我冷嘲热讽。我一蝼蚁,犯不着你在这跟我浪费口舌。

酱紫1 发表于 2024-7-7 09:55
你都说了,房价未来是涨是跌,谁也说不清楚,你再看看你的标题:房价必涨。自己前面也承认搞这种标题是为 ...

我的标题只代表我个人观点。我认为必涨只是我认为,并我只是持有这种观点,必涨的观点,ok?如果我真能一语成谶,那我嘴肯定就开了光了。你求求我没准我能说你能成亿万富翁呢~就像你熟悉的人去考试,他有可能考上也有可能考不上,但如果是你,你一定会对他说:你一定能考过!没问题!
那么,你朋友会因为你说了这句话没考上让你负责吗?不至于吧?
同理,其他人会因为我说必涨就选择买或者不买吗?我如果说话这么好使,那我赶紧说:大家有余钱的赶紧买房救市去,没看见国家都急了么。
你明明知道我没那么大能量影响别人的决定,还还假设我能有这么大能量,然后拿假定来抨击我,你真是腹黑得很呢~
我在论坛忽悠人去贝壳买我的二手房,你们真能想你们咋不想想,我忽悠成功了,去买房的人在贝壳看中的是你们的小区,你们的二手房呢~

让一部分人先富起来,房地产也好、股市也罢,都是部分人富起来的工具,先富的人带动兼并,以往是土地,现在不局限于土地,是全方位的衣食住行,然后请看中国历史

我觉得也到底啦,其实现在想买改善房的人特多,我同事就好几个,以此类推,主要房价下跌,大家都在观望,不敢下手。其实现在已经稳定了,到底啦。降的早降了不降的也不会降啦。