烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 发财哥

核废水与化工油,谁的危害大?

creamlei 发表于 2024-7-11 11:01
前几天网友扒出来,涉事的主要是外资,然后这事就没动静了悄悄的了。
新京报的一直这个尿性

论坛的明白人,又能出来说话的,真的是太少了。但凡有点事,不少人打了鸡血一样,帮着外面冷嘲热讽自己的国家,前  苏    联、乌   克  兰 等等都是下场

陈真踢碎的牌匾是不是快要立起来了

creamlei 发表于 2024-7-11 15:33
新京报也是国外猎犬,都不咋地。想再搞一次三聚氰胺事件,结果扑街了。
为民发声可不是他们想的,都是利 ...

你对正义的声音不要这么攻击,如果新京报不报,中国人大概率要一辈子吃这个油。你说怎么避免?

发财哥 发表于 2024-7-12 13:26
你对正义的声音不要这么攻击,如果新京报不报,中国人大概率要一辈子吃这个油。你说怎么避免?

说国外猎犬就是攻击他了?犹太资本的狗可不是谁都能当的,你看看前因后果,涉及的主要是金龙鱼胡姬花等外国企业,我吃的鲁花龙大国企的,避免啥?崇洋媚外的人想吃就吃呗。就是他揭露东西也不影响新京报就是国外猎犬的事实。有能耐他一直报啊,查到金主头上就闭嘴了,还让别人背锅,算什么英雄好汉。

呐喊大侠 发表于 2024-7-11 15:54
论坛的明白人,又能出来说话的,真的是太少了。但凡有点事,不少人打了鸡血一样,帮着外面冷嘲热讽自己的 ...

对,稍微被带点节奏就自以为遗世独立了,各种攻击国家。run还run不出去,天天还觉得自己被迫害,活的贼拧巴。这种病被资本主义铁拳一修理就好了。看看外网run出去那些,啥都能接受了,也不抱怨了。

就见不得这种日精美粉贱的整天巴巴给主子洗白。
这核废水跟化工油有啥联系?
我屋子脏你就能随便我家扔垃圾。
扯淡!

creamlei 发表于 2024-7-15 10:49
说国外猎犬就是攻击他了?犹太资本的狗可不是谁都能当的,你看看前因后果,涉及的主要是金龙鱼胡姬花等外 ...

解决不了问题,就解决提出问题的人,
这味道,太熟悉了。
谁揭开盖子,就把谁打倒,看谁以后还敢揭盖子!!!

发财哥 发表于 2024-7-16 10:47
解决不了问题,就解决提出问题的人,
这味道,太熟悉了。
谁揭开盖子,就把谁打倒,看谁以后还敢揭盖子 ...

关键解开盖子一看,大粪是美爹拉的,赶紧自己跳里面,还说是别人陷害的,呕

YTMSA 发表于 2024-7-15 11:11
我屋子脏你就能随便我家扔垃 ...

烟台论坛这种还特别多,一般微博啥的这种都零钱的,不知道论坛这种拿钱还是纯粹脑子被远程养殖了。

creamlei 发表于 2024-7-16 15:49
烟台论坛这种还特别多,一般微博啥的这种都零钱的,不知道论坛这种拿钱还是纯粹脑子被远程养殖了。

良莠不齐之地,走卒贩夫之地。
姑妄言之,姑妄听之!
教育他们不是咱们的责任!

YTMSA 发表于 2024-7-15 11:11
我屋子脏你就能随便我家扔垃 ...

带人身攻击的,拉黑。
我的世界容不下傻13,就这么简单。

发财哥 发表于 2024-7-16 16:34
带人身攻击的,拉黑。
我的世界容不下傻13,就这么简单。

ME TOO!

挺好,还没找到拉黑键,他先拉了,爽快人,还不错。

实话实说是化工油
这东西致癌