烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小才子

无语了,稳重哥啊,又被关小黑屋了……

又说啥话了?

稳重啊,多少次了,论坛又要寂寞了

给你的稳重哥简单画个相吧
这个社会有这么一种人,遭受了事业的挫折,遭受了社会的毒打,开始怨天尤人,老实讲有点情绪宣泄,正常人也有,但他们的问题就是所有的问题都是这个国家的错,是这个社会的错,是这个城市的错,是周围人的错。就是我自己没错。
所以整天的抱怨,没完没了。从不提升自己,努力改变自己。让自己早点走出困境,有的只是幻想,梦想有一天,能出现重大变故,自己所有的问题都解决啦!
这就是你的稳重哥的问题!

头像被屏蔽

小菜鸟是大蚊子的啥人,发帖这么专一的本群不多

YTMSA 发表于 2024-7-10 08:39
给你的稳重哥简单画个相吧
这个社会有这么一种人,遭受了事业的挫折,遭受了社会的毒打,开始怨天尤人,老 ...

你看他 成过什么事吧?摆地摊,干了几天不干了,还觉得自己英明果决,明察秋毫及时止损,一个地摊有什么损?心血来潮跟抖音学视频剪辑,又要换电脑又要找资源,最后也不了了之,跑个破步三天打鱼两天晒网,跑几公里跟老头溜达一个速度,还得意的要命。跟他爹一块造谣自己村里的人,被人追到论坛骂,最后灰溜溜道歉赶紧删号重新注册,自己树的孝子flag也被村里的人给扒了。还有他自己的编的保安经历都是假的,他北京的经历,什么女儿北京买房弄不好都是假的,这样的人说什么瞎话都不奇怪,废物一个,也就论坛给他提供了一个发言的地方,现实谁搭理他。

爱心接力 发表于 2024-7-10 08:19
我们都是同一个时代的人,我那个号已被群主永久封号了。见一个元老X一个

啊……

论坛也太过分了,没有良心的破央企也不能说

SE图哥 发表于 2024-7-10 08:57
你看他 成过什么事吧?摆地摊,干了几天不干了,还觉得自己英明果决,明察秋毫及时止损,一个地摊有什么 ...

又挂了 缅怀吧  棒棒棒棒棒  棒棒棒棒 棒棒棒棒

让我们一起往他关小黑屋的方向鞠三个躬吧
傻归傻,疯归疯
它对坛子那是真爱呀!

稳重这次放聪明了,两个号倒腾,完全是两个不同风格的人设。一个关黑屋,另一个继续赞美

未来可期666 发表于 2024-7-10 10:47
稳重这次放聪明了,两个号倒腾,完全是两个不同风格的人设。一个关黑屋,另一个继续赞美

其实稳重早就应该这么干了  他那个精神分裂的性格  真的是常人不能想的

YTMSA 发表于 2024-7-10 08:15
不该他操心的事太多。一个底层却有着精英的心,更可怕的是他自己都信啦!
通俗的讲就是卖白菜的命却操着卖 ...

支持你,赞美你,加油友友!

你看他 成过什么事吧?摆地摊,干了几天不干了,还觉得自己英明果决,明察秋毫及时止损,一个地摊有什么 ...

保安最神奇的地方是
每隔一段时间,都要说一下自己经历
可笑的是每次版本都不一样,都互相冲突
他的黑历史太多了,可笑的是还有迷弟,还被封为论坛二圣

GEYUN88 发表于 2024-7-10 11:50

别表扬啦,这开车挂挡都挂错啦!差点撞了人
这个迷妹杀伤力惊人呀
这叫掉进糖罐淹死你,叫你上天告状无门!

他没有当过保安么?

GEYUN88 发表于 2024-7-10 11:56
保安最神奇的地方是
每隔一段时间,都要说一下自己经历
可笑的是每次版本都不一样,都互相冲突

他自己讲的故事,2010年的时候去北京干监控了,赚大钱,过了几天这个号毙了,换个号说2010年就在南方干保安了,干了10年保安了,也就是说2010年他同时出现在北京和南方,从这个点就可以完全推翻他编的故事了,他自己脑子不够,记不住自己编过的故事,但是不代表别人脑子和他一样不够用,都给他记着呢

kmnrc 发表于 2024-7-10 12:08
他没有当过保安么?

自己都承认了,都是自己胡编的

kmnrc 发表于 2024-7-10 12:08
他没有当过保安么?

谁知道呢?保安不同版本的回忆录里
他的职业不一样
呈现薛定谔的量子形态。具体解释参考保安最后一版自述