都是浮云啊 发表于 2017-7-18 19:13

女儿初三期末考试成绩

女儿初三期末考试,考完后自己感觉考得很不好,难过了好几天,结果成绩出来后还是全校第一,一下就嘚瑟起来,说以后没必要复习了,女儿一直都是级部第一名,本想这次能给个教训,结果飘飘然起来,有点担心,想知道其他学校的成绩,一中和十中。有知道的告诉一下,总共六门课,不算会考。(女儿614分)
谢谢。

都是浮云啊 发表于 2017-7-18 19:17

忘了说,想知道总分最高分。

烟台第一帅 发表于 2017-7-18 19:54

又现装B贴,其实我知道大多数当年的好学生都后悔了,小时候没心情玩,长大了根本没时间也没那股玩劲了,小时候的好时光毁了,长大挣的钱也比别人多不了多少,一生也就毁了。。。第一名?不过二十年后又多了一个老处女而已。。。

克罗夫特 发表于 2017-7-18 19:56

yubobo 发表于 2017-7-18 20:32

梦回山下 发表于 2017-7-18 20:40

你是哪个学校的?

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-7-18 20:41

想当年我阳春巷小学倒数第一,你看现在混的

fnnmylove 发表于 2017-7-18 21:33

高中——大学——考研——出国——,之后的路,我都看透了。。。大家身边不都是这么样的优等生。。。好不好咱不评论,你得多发发贴,内容最好不要提及你女儿全校第一,就问问别的学校最高分就行。。。要不你看这些人,人,没有没有嫉妒心的,还有你这么写确实不太好,让人觉得你在显摆大家肯定想喷,我见识过天天通宵考级部前十的牛逼人,也碰到过整天读书考不好的乖乖女。。。。。

是我andy 发表于 2017-7-18 22:39

大沽河 发表于 2017-7-18 23:10

我同事儿子十中656

云画 发表于 2017-7-19 07:04

对学习成绩我基本无感,我不认为成绩代表什么

lkljlm 发表于 2017-7-19 07:09

装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装

lkljlm 发表于 2017-7-19 07:09

装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装装

lip86330 发表于 2017-7-19 08:00

哈哈哈

yo000000yo 发表于 2017-7-19 08:20

还是没混过倒数第二的吧

狼影萧萧 发表于 2017-7-19 08:23

你和正数第一,只是一个顺序的问题,天天呲爬虾,多美滴日子!

M1911 发表于 2017-7-19 08:23

神马?你再给我胡诌!好好想想你捏个第一是怎么考的!我不拉肚了能有你的?

M1911 发表于 2017-7-19 08:25

孩子学习好是家长的幸运,也是孩子的造化。保持下去重要,孩子的快乐也重要。如何取那最大公约数是关键

还是好兄弟 发表于 2017-7-19 08:40

鱼塘我不帅 发表于 2017-7-19 09:20

这个年代不以成绩论成败,古代女子无才便是德,还我三从四德时代。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女儿初三期末考试成绩