阳阳1976 发表于 2022-3-30 16:32

海伦王 发表于 2022-3-30 08:25
感谢您这么及时的回复!其实就想了解这个!那看来永铭也真不咋地啊,兼听则明,偏信则暗。
优先应该看看 ...

别去港城中学

阳阳1976 发表于 2022-3-30 16:36

海伦王 发表于 2022-3-30 09:04
嗯嗯谢谢您的参考意见!
就听人们说,自从三中搬迁之后,后来又专门成立港城中学,学习成绩和生源都下降 ...

考虑港城不如考虑青华

特别爱喝水 发表于 2022-3-30 16:39

阳阳1976 发表于 2022-3-30 16:32
别去港城中学

你好我想了解下,港城到底什么情况现在,我们马上要上初中了,还有选择的机会。不方便回复的话,私信也行,谢谢啦

大概一点 发表于 2022-3-30 16:39

slbvv 发表于 2022-3-30 16:40

ytwskx 发表于 2022-3-30 16:01
祥和和二东的区别是:
祥和可以考所有想考的高中
二东想考一中,放开以后竞争还是激烈。

没区别好吧,统一招生

烟台BBS最帅的人 发表于 2022-3-30 16:47

海伦王 发表于 2022-3-30 13:27
俺家就属于2023年招生的那批,3年落户。
嗯厉害,您这个是标准的哈,我这消息都是从房产中介来的,因为去 ...

说实话,中介的信息很不准确。
我是19年买的,这个政策网上都可以查的到

阳阳1976 发表于 2022-3-30 16:48

关关雎鸠 发表于 2022-3-30 11:55
个人感觉比福山和开发区的好,没考虑莱山一中呢???

莱一是高中

ytwskx 发表于 2022-3-30 16:49

王爷来了 发表于 2022-3-30 11:32
一中十中学区房还是有很大优势的,朋友买的十中学区60来平,大家口中的老破小,装了日式风格,干净清爽, ...

所谓的老房子,地角不是一般的好,距离海边近。
其实假如住在偏僻的地方,再大又有什么用?除非为了上班近。
要说六十多平方小,那就八九十平方的老房子,都是实用面积,很大了。

就是停车确实比较难,应该多建立体停车场就好了。

ytwskx 发表于 2022-3-30 16:56

妞,回家了 发表于 2022-3-30 14:33
我是考虑让孩子去青华中学 因为一般情况没人陪孩子这样住校方便,想在附近买房子, 听人说摇号是走形式 ...

上学首选公立学校,私立学校还是被动。除非实在没空看孩子。

烟台BBS最帅的人 发表于 2022-3-30 16:57

海伦王 发表于 2022-3-30 13:24
私立学校也可以走读吗?纯走读的那种?哦对了塔山外国语可以吗?如果选私立,我想选这个

私立初中不清楚
这些信息啊,你打电话问问就知道了呀,区教体局和市教体局以及学校

论坛小管家 发表于 2022-3-30 17:03

发帖辛苦啦,打赏奖励!

好吃的不是拉面 发表于 2022-3-30 17:11

lykp2222 发表于 2022-3-30 13:22
我给儿子买的滨湖万丽,前几天上网查了说是莱山初中前5年永铭占3个,前10名永铭占7个,如果是真的那比二 ...

网上的原文是……?这怎么可能?大家都是真金白银投票出来的房价,永铭还想跟二东碰瓷?永铭比二东差的不是一个等级啊……

好吃的不是拉面 发表于 2022-3-30 17:11

slbvv 发表于 2022-3-30 13:53
真实的情况是,2021年莱山前十有7个二东,状元在他们家,前二十15个,2020年750分以上二东占整个莱山的65 ...

这才是真实数据。

好吃的不是拉面 发表于 2022-3-30 17:12

朝阳下的微尘 发表于 2022-3-30 16:17
10年之后,滨海中学附近的高端改善楼盘孩子估计都到了上学的年纪了,那时在莱山永铭和滨海比较一下哪个更好 ...

永铭周边的高端改善盘也不少呀。

dnlb2008 发表于 2022-3-30 17:23

朝阳下的微尘 发表于 2022-3-30 16:17
10年之后,滨海中学附近的高端改善楼盘孩子估计都到了上学的年纪了,那时在莱山永铭和滨海比较一下哪个更好 ...

高端改善的 去买了200万的老破小

lykp2222 发表于 2022-3-30 19:55

王力人 发表于 2022-3-30 15:02
你从哪儿听的消息啊?哪次考试?太假了,二东从不参与莱山区排名,真参与了,肯定是二东好.再就是近两年 ...

只是偶尔在网上看到的!

王爷来了 发表于 2022-3-30 20:00

lykp2222 发表于 2022-3-30 13:22
我给儿子买的滨湖万丽,前几天上网查了说是莱山初中前5年永铭占3个,前10名永铭占7个,如果是真的那比二 ...

滨湖万丽的大阳台是真好

lykp2222 发表于 2022-3-30 20:31

王爷来了 发表于 2022-3-30 20:00
滨湖万丽的大阳台是真好

我家的100平方的,阳台不大!加车位储藏室装修也近180万了

lykp2222 发表于 2022-3-30 20:41

海伦王 发表于 2022-3-30 08:25
感谢您这么及时的回复!其实就想了解这个!那看来永铭也真不咋地啊,兼听则明,偏信则暗。
优先应该看看 ...

三中报到黄务就不是以前的三中了!

lykp2222 发表于 2022-3-30 20:43

海伦王 发表于 2022-3-30 08:57
谢谢啦,您这绝对是一手信息,对,我还是再多看看二东周围的。

我有个中海知孚里的房子要卖,就是不满2年有大税
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 莱山永铭中学比福山区初中强吗?