西楼儿女 发表于 2024-4-29 18:16

适合

stats 发表于 2024-4-29 18:39

养老可以

start2988 发表于 2024-4-29 19:10

适合有钱有闲的人定居。春天风大时,冬天寒冷时飞去别的城市生活的人。

橘皇 发表于 2024-4-29 19:34

大沽河 发表于 2024-4-29 18:01
不适合,千万别来,来了海鲜又多一个人吃。

那我来定了
https://pic.app.ytbbs.com/bigface/20240427075722front2_0_1692128_FgP6rsPGj9RjBQ-G30Xw_pxotiJL.gif

饮墨山人 发表于 2024-4-29 20:21

橘皇 发表于 2024-4-29 11:19
为啥嘞,感觉海滨城市环境好,物价也可以,那是有什么地方存在短板吗

建议出国移民,国内越来越恶心了

ytyh123 发表于 2024-4-29 20:44

橘皇 发表于 2024-4-29 11:41
济南更低,济南第三产业和计算机公司的比较多,没有什么大型的化工产业不适合我这个专业

烟台比济南好太多,至于青岛我很不喜欢。你还是要有自己的判断,不要听论坛里的人的言论,这里基本都是社会底层,混的一塌糊涂的多,他们在哪个城市待久了也不会说好

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-29 20:58

不适合。

橘皇 发表于 2024-4-29 21:01

烟台比济南好太多,至于青岛我很不喜欢。你还是要有自己的判断,不要听论坛里的人的言论,这里基本都是社 ...

谢谢
https://pic.app.ytbbs.com/bigface/20240429210010front2_0_1692128_FntvDGznB4DMx-oUaU9eHWduE2pI.gif

大沽河 发表于 2024-4-29 21:44

万花万润欢迎您

ytkfd 发表于 2024-4-29 21:56

有本事的人,爱在烟台,没本事的人,难以离开

80吧啦吧啦嘣08 发表于 2024-4-29 22:00

定居,一个要离家近。3,4百公里以内最好。开车半天能回家。二建议考虑城市发展,烟台这种城市短期看不到利好政策,山东重点还是青岛济南,烟台是人口净流出城市。

海边沙滩 发表于 2024-4-29 23:53

笑柠檬 发表于 2024-5-1 10:05

五一给劳动人民一套贝壳,我告诉你

ytjiegousheji 发表于 2024-5-2 15:53

烟台确实适合定居。

ytjiegousheji 发表于 2024-5-2 15:58

烟台比济南好太多,至于青岛我很不喜欢。你还是要有自己的判断,不要听论坛里的人的言论,这里基本都是社 ...

选择城市很重要:1,对比房价谈收入。
山东省有几个城市值得选择,青岛,烟台,济南,潍坊。
假如在烟台上学,首选烟台,好处那就太多了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 烟台适合定居吗?