ddv230236 发表于 2024-5-27 19:30

请教同学们烟台大学在山东省的排名如何?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>请教同学们烟台大学在山东省的排名如何?什么专业在省内较强?教学质量如何,学习氛围如何,住宿条件如何,餐厅伙食如何,学费杂费如何?研究生学院如何?</p>    <!----></div>            

紫川小楼 发表于 2024-5-27 19:36

前两天吧里有人发过山东大学排名,自己搜搜。

ddv230236 发表于 2024-5-27 19:37

紫川小楼 发表于 2024-5-27 19:36
前两天吧里有人发过山东大学排名,自己搜搜。

好的谢谢

dgy 发表于 2024-5-27 19:48

山东省前20名,你说的那些在烟台都还算不错

大沽河 发表于 2024-5-27 19:55

法学最强

火星上的水 发表于 2024-5-27 20:02

山东省内15名左右,法学,药学,数学还不错。但法学就业不好。今年数学专业有可能申博成功

ddv230236 发表于 2024-5-27 20:03

法学最强

谢谢

火星上的水 发表于 2024-5-27 20:03

除非实在没有办法,建议不要选择烟台大学

ddv230236 发表于 2024-5-27 20:03

火星上的水 发表于 2024-5-27 20:02
山东省内15名左右,法学,药学,数学还不错。但法学就业不好。今年数学专业有可能申博成功

谢谢

守身如玉 发表于 2024-5-27 20:03

吃的没的说,烟大七餐厅各种美食,门口的烟大美食一条街也是相当棒。

住的也很舒服,出门就是大海,学校内的三元湖开满荷花可美死了。

烟大的法学,海洋学院,工程学院,经管学院都不错。

这么说吧,你孩子要是能上985,211,那就不用考虑烟大。

要是考不上985211,之类的,烟大真是不错的选择,尤其是家是烟台的,不二之选。

ddv230236 发表于 2024-5-27 20:04

为啥呀

fnnmylove 发表于 2024-5-27 20:41

我上学那会我记得还有一本专业记不清了20年了。。那会山东排名靠前,全国排200来名还是500我记不得了。。我们学校排1500我记得。。现在不知道了。。以前是数学系厉害记不清了

ddv230236 发表于 2024-5-27 20:44

我上学那会我记得还有一本专业记不清了20年了。。那会山东排名靠前,全国排200来名还是500我记不得了。。我 ...

谢谢

ddv230236 发表于 2024-5-27 20:44

我上学那会我记得还有一本专业记不清了20年了。。那会山东排名靠前,全国排200来名还是500我记不得了。。我 ...

谢谢

爱无痕1111 发表于 2024-5-27 20:45

烟大毕业,17年+比985,211差点,谈恋爱氛围可以

ddv230236 发表于 2024-5-27 20:46

守身如玉 发表于 2024-5-27 20:03
吃的没的说,烟大七餐厅各种美食,门口的烟大美食一条街也是相当棒。

住的也很舒服,出门就是大海,学校 ...

好的,谢谢亲。这么详细的说明

ddv230236 发表于 2024-5-27 20:47

为啥呀,亲

法学最强

谢谢

dgy 发表于 2024-5-27 19:48
山东省前20名,你说的那些在烟台都还算不错

谢谢

ddv230236 发表于 2024-5-27 20:59

爱无痕1111 发表于 2024-5-27 20:45
烟大毕业,17年+比985,211差点,谈恋爱氛围可以

谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教同学们烟台大学在山东省的排名如何?