黑与白之间 发表于 2024-5-28 07:07

大稳重 发表于 2024-5-28 06:39
你发帖也好,回帖也罢。不要带上论坛上的人,不要有攻击性,针对性。至于你说的别人孝不孝顺,都是你自己 ...

你终于靠谱了一次。

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 07:08

缘来是惜 发表于 2024-5-28 07:08

本来我把app卸载了,看到这个帖子就又下载论坛app上来和你说道说道。有人的地方就有浆糊,惹不起躲的起吧,论坛还有拉黑功能(当然我还是一直认为对方不拉黑我我绝不拉黑别人,对方拉黑我我才对等反制,我可以不同意对方观点,要听到不同声音别人也有说话的权力)我发帖都是自言自语,尽量亮明观点立场别去争论(大家所处环境不同经历事情不同对事情看法不同)陷入无法改变的困境之中(沃尔玛格言)这个世界没有救世主,凑合过吧。
我躺平后尽量减少和人打交道,我知道如果不合群那是我的问题,你只能适应周围环境融入周围环境,而不可能以自己为中心让大家适应自己

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 07:09

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 07:12

雪吟居士 发表于 2024-5-28 07:13

另外不要再思考了。得病就是因为思考过多,能干的太少才得的这个病。
就像一个减肥的人,天天吃着肯德基,还天天锻炼称体重……结果只能焦虑

缘来是惜 发表于 2024-5-28 07:13

我这个账号是征婚才申请的,之前账号发帖基本没人搭理我,我痴心不改依然如故该发帖发帖该回帖回帖。17和水母的论坛都停服了,烟台论坛是我们最后的阵地

人生要顺其自然 发表于 2024-5-28 07:14

缘来是惜 发表于 2024-5-28 07:14

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 07:12
我都卸载不知道多少遍了,多卸载几次,你就会发现很多有趣的事情…..

我怕自己多说话,卸载app在网页版可以看看不能发帖

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 07:15

黑与白之间 发表于 2024-5-28 07:15

大稳重 发表于 2024-5-28 07:14
你仔细看我以前发过的帖子,很多都是真理

拉倒吧。。。。。。

缘来是惜 发表于 2024-5-28 07:16

治疗抑郁最好的办法,帮小花匠去摘樱桃,累大了呼呼睡一觉就好了

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 07:17

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 07:20

缘来是惜 发表于 2024-5-28 07:21

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 07:15
有句话还好你露头了,要不可能都来不及跟你说,其实我觉得药店的工作会比较适合你,你考虑一下有没有道理 ...

我过敏性鼻炎,当药童抓中药有灰尘会喷嚏不断所以不做了。我第一次离职以后干过好多活。通用外包,两家商业全球五百强,电力,一家中华老字号药店,某领域领先的市场调研公司,中欧智慧城市项目……都是最底层打杂的

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 07:21

缘来是惜 发表于 2024-5-28 07:24

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 07:21
你也没看仔细。

看那么仔细干嘛,路上我遇到一个女的问我信不信耶~~~酥我说我信道~~~胶,走了一会我琢磨其实人家道~~胶也不认识我啊

今宵冷血葬名花 发表于 2024-5-28 07:26

雪吟居士 发表于 2024-5-28 07:28

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 07:08
你看不懂帖子吗?在看一遍,熟读看看能不能看明白…

123翻日记
4强调自己病了
5思想意志不坚定,或者说出发点与大众格格不入
6我是救世主
7不争是争
请点评

雪吟居士 发表于 2024-5-28 07:33

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 07:17
谢谢你的提醒,思考问题解决问题是我的乐趣所在,当然也会有一些负面影响。

你得病,就是思考多,干的少的根!
思想有偏差,还犟!
你这么干,对家庭好吗?
有没有想过妻子的感受?
我不清楚你家家务,你能做多少
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 来自网友烟凝的一句话的思考