梧桐秋影 发表于 2024-5-28 08:43

雪吟居士 发表于 2024-5-28 08:43

大稳重 发表于 2024-5-28 08:40
郭有才的火是因为抖音想捧红一个网红,刺激一下抖音流量,让大家看到希望。就跟彩票一样,来一次中几千万 ...

您把我的话,重新填字加句说这么多,是侮辱看客看不懂的智商?还是侮辱我的语言表达能力?

雪吟居士 发表于 2024-5-28 08:44

大稳重 发表于 2024-5-28 08:40
郭有才的火是因为抖音想捧红一个网红,刺激一下抖音流量,让大家看到希望。就跟彩票一样,来一次中几千万 ...

对不起。我回错了,我以为是梧桐回的……
请屏蔽我说的

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 08:45

雪吟居士 发表于 2024-5-28 08:45

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 08:43
部分赞同你的观点,但是扭曲心态和价值观念被趋同,就造成了恶劣社会环境。在这个论坛上我看到过很多人说 ...

你自己说的第五条,不就是人间不值得?

lin8558 发表于 2024-5-28 08:46

梧中医你给解释一下

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 08:46

雪吟居士 发表于 2024-5-28 08:49

你自己的64楼,说不能事不关己高高挂起。
你自己的主贴第五段:人间不值得。
你到底是要表达什么?
还是为了辩论而辩论?

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 08:51

人生要顺其自然 发表于 2024-5-28 08:51

人生要顺其自然 发表于 2024-5-28 08:51

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 08:55

草木香 发表于 2024-5-28 08:56

在论坛玩,喜欢的就点个赞或互动一下,不喜欢的就漠视远离即可,看看坛友发的新闻,欣赏一下美文、风景,家长里短甚至灌水贴都会让人放松愉快,没必要较真,如同现实生活当中过好自己愉悦自己即可。

悍娇虎 发表于 2024-5-28 08:58

楼主文笔和老负一比 没法比

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 09:03

黑与白之间 发表于 2024-5-28 09:04

你说的对,不要相信你嘴里对坛友的评论,但是你是说和做不对等,总是喜欢那么掩耳盗铃,你说自己讨厌说三道四,其实你最喜欢对坛友评头论足,一言不合就起贴子评论,而且基本都在用的“梧桐论”,我就奇怪了,你天天的不上班么?把时间浪费在这无用的辩论上,值得??一个人说你是可能别人错,两个人说你可能还是别人的错,这么多人反驳你难道你一点不反思一下?额,对了,你重度抑郁,可以理解,

黑与白之间 发表于 2024-5-28 09:05

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 08:55
不要相信别人嘴里的任何人,要通过自己的内心真正去感受观察一个人。

你说的对,不要相信你嘴里对坛友的评论,但是你是说和做不对等,总是喜欢那么掩耳盗铃,你说自己讨厌说三道四,其实你最喜欢对坛友评头论足,一言不合就起贴子评论,而且基本都在用的“梧桐论”,我就奇怪了,你天天的不上班么?把时间浪费在这无用的辩论上,值得??一个人说你是可能别人错,两个人说你可能还是别人的错,这么多人反驳你难道你一点不反思一下?额,对了,你自己说重度抑郁,可以理解,

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 09:07

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 09:11

黑与白之间 发表于 2024-5-28 09:11

梧桐秋影 发表于 2024-5-28 09:07
小黑白,你知道我为什么不拉黑你嘛?

老梧桐,你以为我和你一样很闲?还是以为我和你一样抑郁症?
虽然大肠和大脑长得有点像,

但你也没必要在这两个里面装的东西都一样。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 来自网友烟凝的一句话的思考