骑着蚂蚁去旅行 发表于 2024-5-29 22:24

你的心太软 听陌生人的劝 醒醒吧 断绝一切联系 把房子租出去 赶紧离开这座城市

余笙 发表于 2024-5-29 22:33

这样也可以,太狗血了

大稳重 发表于 2024-5-29 22:36

你现在还没有生孩子吗,
都五年了你还有什么看不清一个人吗?

大沽河 发表于 2024-5-29 22:39

是你这儿放不下吧?越拖受伤害越大

游泳的鱼001 发表于 2024-5-29 22:42

这种人还想跟他谈结婚?我觉得只想早点摆脱才是正道,性格过激,过后再哄着你,绝对不是个正常人,可怕,离远点吧

缘来是惜 发表于 2024-5-30 02:33

这女的说的事根本不可能。19年我注册这个号征婚,月收入三千骗子都不搭理我。最近有人搭理我人家明说要找有钱的没有钱要找爱情。我说在道德和法律基础上以结婚为目的搭伙过日子人家不接受,没事给我发微信我都不敢接茬,现在的世界订了婚收了彩礼还告你墙见呢。你这种两千家用的还不要对方有房有车的根本不可能。要不男的有钱有房有车要不男的工作好。

米粒儿mil 发表于 2024-5-30 02:55

告诉你千真万确

缘来是惜 发表于 2024-5-30 03:02

米粒儿mil 发表于 2024-5-29 21:24
这个人不是,这个男人还是个国企的正式职工呢,就这素质

果然选的国企工作好收入高。人家国企都不让堵门口你怕啥

缘来是惜 发表于 2024-5-30 03:06

米粒儿mil 发表于 2024-5-29 21:39
前妻家里除了多一张离婚证,其他一样没少,前妻不工作,吃喝拉撒房子费用孩子开销都是他来供给,如果不出 ...

不知道人家有老婆在一起你是受害者,知道人家没离婚还一起过这事不好说,怕国企职工的他闹你?这你的都被人吃定。那引申一下你之前离婚肯定也是人家不要你了,你这性格肯定不会提出离婚

缘来是惜 发表于 2024-5-30 03:07

大稳重 发表于 2024-5-29 22:36
你现在还没有生孩子吗,
都五年了你还有什么看不清一个人吗?

不觉得她说的不靠谱,你在论坛征婚遇到过这样的?我可没遇到,我19年在论坛征婚收入低骗子都不搭理我

缘来是惜 发表于 2024-5-30 03:13

和你在一起了以后,男的才离婚了,这下你责任大了。正常理解为,男的外面有小三了抛妻弃子了。结果这男的还不给小三生活费,我理解的是这搭伙男的也的和联合国交会费那样按比例出会费吧

米粒儿mil 发表于 2024-5-30 03:42

其一,你没见过不代表没有 其二,既然能发出来肯定是真事 其三 垃圾的男人都会找各种借口pua女人,既然各种不合适各种不好,为什么还会跟人同居五年半?难道是女人赖上你了?更何况你还没有房子你住的是女方家里呀!不合适你早早走啊,干嘛拖人家五年半,女方提结婚你就不合适,不提就合适呢?你养孩子没争议,但是你离婚不离家你家只多离婚证其他形态不变,就是渣男的原因了吧?清官是难断家务事,但是做人品质,和为人处世的大框和当地的习俗这个你不能差大格吧?现在社会是进步了,人的思想也没到龌龊知不知耻吧

米粒儿mil 发表于 2024-5-30 03:45

我看你深夜连贴回复,替男主人公找各种理由,对你说一句,欢迎你来来看看,不枉你连贴反驳的热情

散场告别 发表于 2024-5-30 04:56

小作文?
离婚证是假的?

大稳重 发表于 2024-5-30 06:07

缘来是惜 发表于 2024-5-30 03:07
不觉得她说的不靠谱,你在论坛征婚遇到过这样的?我可没遇到,我19年在论坛征婚收入低骗子都不搭理我

哈哈

ljw02111 发表于 2024-5-30 06:17

这个人太恶心了,你可以慢慢疏远吧,再或者告诉他自己另外找了

缘来是惜 发表于 2024-5-30 06:40

米粒儿mil 发表于 2024-5-30 03:42
其一,你没见过不代表没有 其二,既然能发出来肯定是真事 其三 垃圾的男人都会找各种借口pua女人,既然各种 ...

你这没结婚是啥家务事?你要是没花他钱直接说明分手他还能赖着你?(打个不确切比方,我找个对象没结婚之前大家没同居我也没花她钱她还能赖上我?这事我不信)。难道他还能因为你睡了他赖上你?之前你不知道他没离婚和他在一起你是受骗了,后来你知道他没有离婚还和他在一起那性质肯定不一样。无欲则刚。

缘来是惜 发表于 2024-5-30 06:41

米粒儿mil 发表于 2024-5-30 03:45
我看你深夜连贴回复,替男主人公找各种理由,对你说一句,欢迎你来来看看,不枉你连贴反驳的热情

论坛征婚没问工作没问家庭情况没问房子车子收入这事我真没遇到过

缘来是惜 发表于 2024-5-30 06:51

米粒儿mil 发表于 2024-5-29 21:39
前妻家里除了多一张离婚证,其他一样没少,前妻不工作,吃喝拉撒房子费用孩子开销都是他来供给,如果不出 ...

这样也行?要是我寻死觅活的话除了父母亲人伤心人家谁怕啊?我亲戚退休糖尿病办了慢性病,集采降价以后,每年额度根本用不了。国企职工同事聊天不告诉他这些?

米粒儿mil 发表于 2024-5-30 06:58

说你是那个国企的渣男吧,你肯定不认,网络嘛也不知道谁是谁?但是你狡辩的言辞,感觉你都很清楚内情一般,请继续你的演讲,再提醒一句,不做人不要紧,说话说点大众能接受的观点正确的能量
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 如果一个男人跟你同居五年仍然不想结婚,也不想放弃这是一种什么心态?