fnnmylove 发表于 2024-5-30 10:26

人才啊!!!!!

fnnmylove 发表于 2024-5-30 10:36

当断不断,必受其乱。
你的标题我回答你:显得他有本事,还花不了几个钱,刺激,有的是没什么钱有老婆孩子的也有情人,你就是那个情人,可能还是情人之一。
不是有钱的才找,没钱的也找,只是没钱的里概率少毕竟不好找,有钱的但凡好色得都想找,有的人忍住了(或者嫖或者其他方式)大家都是动物也都活这么大了。。。
我身边知道的就不少我这还不是有钱圈子。。都是工薪阶层

今宵冷血葬名花 发表于 2024-5-30 10:36

赶紧分

keviya 发表于 2024-5-30 10:39

耍流氓的心态

平安喜乐顺遂 发表于 2024-5-30 12:00

还是自己彪这样还不赶紧甩掉 远离烂人运气才会好

馒头包包 发表于 2024-5-30 16:40

没找到更好的

呐喊大侠 发表于 2024-5-30 16:49

yaoabc 发表于 2024-5-30 07:15
看样男的活好

最短最精准直白的评论

LLLLAK47 发表于 2024-5-30 16:57

当笑话看看。

南山的伙计 发表于 2024-5-30 18:16

米粒儿mil 发表于 2024-5-29 21:24
这个人不是,这个男人还是个国企的正式职工呢,就这素质

国企正式职工,你还怕他闹?要真想断,你去他单位闹,肯定能断。

Hheli 发表于 2024-5-30 21:17

喂药

黑与白之间 发表于 2024-5-30 21:47

留着过年啊

鄂尔齐多海 发表于 2024-5-31 00:34

Hheli 发表于 2024-5-30 21:17
喂药

大郎,起来喝药

绿萝837 发表于 2024-5-31 08:06

看了半天,感觉是女的离不开男的。男的国企职工,想和他分手去单位闹就行了,有啥分不了的

米粒儿mil 发表于 2024-5-31 09:01

鄂尔齐多海 发表于 2024-5-31 00:34
大郎,起来喝药

你这个是个办法,都这么拧巴了,只还是撕扯,都没没想过去反击

我梦故我在 发表于 2024-5-31 10:29

PUA的好, PUA的秒,PUA的乖乖叫, PUA的你情我愿。挺好的,人生苦短,得过且过,走一步算一步。

鄂尔齐多海 发表于 2024-5-31 12:26

米粒儿mil 发表于 2024-5-31 09:01
你这个是个办法,都这么拧巴了,只还是撕扯,都没没想过去反击

如果是你的真实经历,此男只应天上有。考虑一下我这没房没车的90后

bingmin99 发表于 2024-5-31 12:50

这男的渣,你也不无辜,在烂泥潭里越陷越深,还在这优柔寡断,能拯救自己的只有自己,当断不断反受其乱,不要找借口。

缘来是惜 发表于 2024-6-14 03:31

酱紫1 发表于 2024-5-30 10:16
你可以把它当鸭啊,该找对象找对象。把它当作你见不得光的消遣就行,把它当舔狗,如果这只狗又没钱,又不跪 ...

论坛这么多善良的愿意嫁人扶贫的姑娘我征婚五年了咋就没遇到呢?
https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240614033106front2_0_1636982_FtuRzy_Av7bo1JhUO-aAx8vHmGbq.jpg

缘来是惜 发表于 2024-6-14 03:57

米粒儿mil 发表于 2024-5-30 06:58
说你是那个国企的渣男吧,你肯定不认,网络嘛也不知道谁是谁?但是你狡辩的言辞,感觉你都很清楚内情一般, ...

我想起来了,19年我刚来论坛征婚的时候好像看到你征婚帖子来,米粒儿这三个字有印象。我要是国企就好了,早找到媳妇了,俺一直自由职业

一笑而去 发表于 2024-6-14 06:05

还没结婚就睡一起,这女的不值得上心,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 如果一个男人跟你同居五年仍然不想结婚,也不想放弃这是一种什么心态?