风扬 发表于 2024-6-7 09:19

瑜伽裤不是万能裤,场合不对确实辣眼睛

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>昨晚去吃饭,偶遇邻桌一家人在餐馆会朋友。本来是很普通的事情,但是女主的穿着感觉确实辣眼睛,为什么有的女士喜欢这样打扮呢?</p><p>故事中的女主上身穿夏天的单衣,下身穿灰色的瑜伽裤,瑜伽裤真的特别贴身,腿上的赘肉和内裤轮廓一览无余,来来回回,坐下起来间想不看都难。当然,我可不是偷窥狂故意瞄着,要是有女拳看到了可要控制住,也绝没有歧视女性的意思。</p><p class="">早上的海边经常看到有穿着瑜伽裤跑步的女士,那种场合,给我的感觉是自信和运动之美。但是,是的但是来了,在接送孩子上课的时候,也遇到过其他孩子妈妈穿瑜伽裤的情况,下身没有遮挡,隐私部位就这么暴露在你的面前,气氛很尴尬。</p><p class="">其实,我也很纳闷,除了运动健身,可以穿着瑜伽裤会朋友参加社交活动,真的合适么?会不会是我太保守了,跟不上社会的节奏。山下的朋友们,你们怎么看?</p>    <!----></div>            

尼莫的表哥 发表于 2024-6-7 09:21

怎么看?偷看呗,光明正大的看,怕被骂

爱心接力 发表于 2024-6-7 09:23

体型不好,就别穿出来吓人吧。哈哈

风扬 发表于 2024-6-7 09:23

尼莫的表哥 发表于 2024-6-7 09:21
怎么看?偷看呗,光明正大的看,怕被骂

尴尬

风扬 发表于 2024-6-7 09:25

爱心接力 发表于 2024-6-7 09:23
体型不好,就别穿出来吓人吧。哈哈

我个人觉着要分场合吧

呐喊大侠 发表于 2024-6-7 09:26

楼主可是饱眼福了,现在瑜伽裤泛滥哈哈,还有什么鲨鱼裤,作为男同志分不开,还有打底裤,还有想当年的健美裤等等吧,现在有些牛仔裤也很紧身

风扬 发表于 2024-6-7 09:27

呐喊大侠 发表于 2024-6-7 09:26
楼主可是饱眼福了,现在瑜伽裤泛滥哈哈,还有什么鲨鱼裤,作为男同志分不开,还有打底裤,还有想当年的健美 ...

瑜伽裤鲨鱼裤确实分不清

纪念逝去 发表于 2024-6-7 09:33

跟穿漏沟的衣服一样,她穿可以,你看就是你不要脸。

冷如霜 发表于 2024-6-7 09:35

其实对于亚洲女性而言,亚洲女性身材相对欧美女性比较扁平,胯较窄,还有一些腿太细,所以很多女性穿瑜伽裤并不好看,瑜伽裤不是所有人都能驾驭的。当今社会,身材好的,秀一下自己的身材太正常。

mp0 发表于 2024-6-7 09:37

冷如霜 发表于 2024-6-7 09:35
其实对于亚洲女性而言,亚洲女性身材相对欧美女性比较扁平,胯较窄,还有一些腿太细,所以很多女性穿瑜伽裤 ...

要是身材不好的咋办?丑人多作怪?

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-6-7 09:38

观赏

大稳重 发表于 2024-6-7 09:39

隐私部位暴露出来
人家不过有的突出来而已

大稳重 发表于 2024-6-7 09:48

有可能你看人间穿的瑜伽裤人家穿的是鲨鱼裤

萝卜干 发表于 2024-6-7 09:50

当年初中的时候就喜欢看 英语老师穿一脚蹬健美裤,那轮廓 太明显

大稳重 发表于 2024-6-7 09:54

要求太高了吧,还有女的穿低胸装呢,现在都是穿衣自由

朱顶红 发表于 2024-6-7 09:57

老辈子说有三样东西不能碰,手表眼镜大闺女腚,因为值钱,碰坏了赔不起。现在就剩手表和眼镜还价格坚挺,袒胸露背露大腿的大闺女小媳妇满街都是。

mp0 发表于 2024-6-7 10:00

老辈子说有三样东西不能碰,手表眼镜大闺女腚,因为值钱,碰坏了赔不起。现在就剩手表和眼镜还价格坚挺,袒 ...

以前满大街老爷们光着膀子,喝酒撸串,现在老爷们穿着板板整整的,大姑娘小媳妇开始越来越省布料了

大稳重 发表于 2024-6-7 10:00

老辈子说有三样东西不能碰,手表眼镜大闺女腚,因为值钱,碰坏了赔不起。现在就剩手表和眼镜还价格坚挺,袒 ...

那也不能碰

大稳重 发表于 2024-6-7 10:00

弱弱的问一句那个女的好不好看

散场告别 发表于 2024-6-7 10:04

穿瑜伽裤确实里面不适合穿别的
可能也只有县城贵妇能穿出此奇葩的风景吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 瑜伽裤不是万能裤,场合不对确实辣眼睛