funa599999 发表于 2024-6-26 14:00

上大学就轻松了,做什么有趣呢

上大学也没意思,高中就谈恋爱了,一开始荷尔蒙、新鲜感有趣,时间长了、加上异地恋,对方没安全感还控制劳资,真没意思,分了分了
打游戏也没意思,劳资的眼睛都近视了,做了近视手术眼睛很干,今天劳资生日,这是前不久室友送的,晕
上了大学没有高中那么紧张了,做什么有意思、有意义呢?劳资就是为了享受美好生活来的

斯文孙_ 发表于 2024-6-26 14:03

你这样说的话,那人生有什么意义,你享受的美好生活,也是父母的血汗为代价的

ytjywl001 发表于 2024-6-26 14:06

刑法上面的,试试。

funa599999 发表于 2024-6-26 14:09

斯文孙_ 发表于 2024-6-26 14:03
你这样说的话,那人生有什么意义,你享受的美好生活,也是父母的血汗为代价的

是吖,真无趣,父母打拼的一切,不是为了我享受这一切的美好么
劳资豆浆买两碗,喝一碗倒一碗

funa599999 发表于 2024-6-26 14:14

ytjywl001 发表于 2024-6-26 14:06
刑法上面的,试试。

不敢,要认命,但不能认怂

尼莫的表哥 发表于 2024-6-26 14:16

好好学习,天天向上

大沽河 发表于 2024-6-26 14:19

上大学轻松?没人看着你而已,看你自控力,挂科的很多

funa599999 发表于 2024-6-26 14:19

尼莫的表哥 发表于 2024-6-26 14:16
好好学习,天天向上

学习真无趣,都成书呆了

mp0 发表于 2024-6-26 14:20

去云南边界背袋面粉过境,全程直播,普及野外生存技巧。。。这是某部小说的桥段

funa599999 发表于 2024-6-26 14:24

大沽河 发表于 2024-6-26 14:19
上大学轻松?没人看着你而已,看你自控力,挂科的很多

你骗人,高中时候都说上大学就轻松了

funa599999 发表于 2024-6-26 14:26

mp0 发表于 2024-6-26 14:20
去云南边界背袋面粉过境,全程直播,普及野外生存技巧。。。这是某部小说的桥段

你们都太无聊了{:face_019:}

爱心接力 发表于 2024-6-26 14:37

无聊是人生没有目标,终生学习,一技走天涯。大学是人生规划的关键期,何谈无事可做??不解。

funa599999 发表于 2024-6-26 14:44

爱心接力 发表于 2024-6-26 14:37
无聊是人生没有目标,终生学习,一技走天涯。大学是人生规划的关键期,何谈无事可做??不解。
哼,为何努力了?学成书呆子咋办,太无趣找不到媳妇
那些有钱叔叔家的儿买飞机,结婚都飞机航拍,我都木有了

斯文孙_ 发表于 2024-6-26 14:54

funa599999 发表于 2024-6-26 14:44
哼,为何努力了?学成书呆子咋办,太无趣找不到媳妇
那些有钱叔叔家的儿买飞机,结婚都飞机航拍,我都木 ...

那要抓紧时间去死,争取下辈子投胎到王思聪,马云,马化腾等等家里,那么你的梦想就能实现了

funa599999 发表于 2024-6-26 15:02

斯文孙_ 发表于 2024-6-26 14:54
那要抓紧时间去死,争取下辈子投胎到王思聪,马云,马化腾等等家里,那么你的梦想就能实现了

我不想去啦,舍不得你哦!你不记得我们曾经说过‘不能同年同月同日生,也要同年同月同日死吗?

斯文孙_ 发表于 2024-6-26 15:12

funa599999 发表于 2024-6-26 15:02
我不想去啦,舍不得你哦!你不记得我们曾经说过‘不能同年同月同日生,也要同年同月同日死吗?

你可别吓唬我了,不知道你和哪位帅哥要山无棱天地合,才敢与君绝,哈哈哈哈

funa599999 发表于 2024-6-26 15:39

@斯文孙_    @ytjywl001   @尼莫的表哥 @大沽河@mp0   @爱心接力
谢谢论坛的兄弟姐妹,你们苦口婆心的劝说让人感动,冒犯之处请多见谅
表面以玩世不恭的口吻与回复,实则探讨大学(人生)的意义、人生的乐趣是什么
这也是一部分上大学后玩游戏、甚至被劝退的心理写照,谢谢大家答复与建议

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-26 15:41

funa599999 发表于 2024-6-26 15:39
@斯文孙_    @ytjywl001   @尼莫的表哥 @大沽河@mp0   @爱心接力
谢谢论坛的兄弟姐妹,你们苦口婆心的劝说 ...

我就觉得你的发言跟以前不同了很奇怪,还以为你被盗号了。

funa599999 发表于 2024-6-26 15:42

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-26 15:41
我就觉得你的发言跟以前不同了很奇怪,还以为你被盗号了。

哈哈哈哈哈

始祖鸟 发表于 2024-6-26 15:44

少壮不努力,老大徒伤悲
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上大学就轻松了,做什么有趣呢