臀部圆圆 发表于 2024-6-26 21:58

如果一群工地二流子盯着你老婆看 要不要质问?

今晚和老婆孩子出去吃路边烧
本来挺开心
近结束
我老婆刚跑步回来 穿着运动裙 有点像打网球的裙子 长长的安全裤能看到啥?
来了几个工地的 路过我们这个座位
期间就看我媳妇 眼神很怪异
让我不舒服 我就看他们
他们就看我老婆
这就像坐电梯 背朝电梯门看乘客!!
你说犯法? 不犯法!!
有没有病? 我觉得多少有点毛病 坐电梯不应该朝着电梯门?
我感觉他们光个膀子像工地出来的 一股子穷酸样就算了 还死勾勾的看我老婆 我就不舒服
我让我老婆去结账了
还扭过头看我老婆
我怕他们会出格我就凑过去吧台了 结账立马走人
这帮社会底层的人 惹不起 赶快撤 别惹不必要的麻烦 等会再喝多了再找我事招架不住底层人只讲丛林法则的不讲道义和素质
回来就告诉我媳妇 晚上尽量别出门 尤其夏天
这世道可比我们想象中可怕!
只要少外出 能减少百分之九十九的麻烦
家里各种监控统统的该安排就安排
这个社会风气远比我们想象中的差一万倍

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-26 22:04

桂圆大哥,我以为这是你的新作品,怎么看到最后不像是讲故事。
如果真遇到这种事,不要跟他们对抗,他们人多,而且性格偏激,万一动手,是要吃亏的。

臀部圆圆 发表于 2024-6-26 22:07

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-26 22:04
桂圆大哥,我以为这是你的新作品,怎么看到最后不像是讲故事。
如果真遇到这种事,不要跟他们对抗,他们人 ...

真事 当机立断 撤退

酱紫1 发表于 2024-6-26 22:18

我刚开车那会儿,怎么都倒不进车位,然后几个农民工围着我的车哈哈大笑,气死我了………以前孙楠扶贫演唱会,有人直接上去摸摸他的脸,他觉得那群人看他的眼神像在看猴子表演

臀部圆圆 发表于 2024-6-26 22:22

我刚开车那会儿,怎么都倒不进车位,然后几个农民工围着我的车哈哈大笑,气死我了………以前孙楠扶贫演唱会 ...

我也喜欢看别人家的小媳妇倒车倒不进去 比孙楠演唱会有意义

臀部圆圆 发表于 2024-6-26 22:24

我刚开车那会儿,怎么都倒不进车位,然后几个农民工围着我的车哈哈大笑,气死我了………以前孙楠扶贫演唱会 ...

但我不会看别人倒不进去哈哈的笑 我觉得那样很不礼貌
我只是喜欢看倒不进去而已

风扬 发表于 2024-6-26 22:36

君子不立于危墙之下,夏天,网球裙,确实会吸引别人的眼光,如果不舒服及时离开是明智的

行云何处去 发表于 2024-6-26 22:38

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-26 22:50

臀部圆圆 发表于 2024-6-26 22:07
真事 当机立断 撤退

安全第一。

明月11 发表于 2024-6-26 23:18

想不惹麻烦你应该告诉你媳妇穿点不招眼球的衣服。

臀部圆圆 发表于 2024-6-26 23:25

明月11 发表于 2024-6-26 23:18
想不惹麻烦你应该告诉你媳妇穿点不招眼球的衣服。

到膝盖了 就是个运动裙不是你想象的那么短

饮墨山人 发表于 2024-6-26 23:58

其实很简单,避开所有低端消费场合,就不会有这种情况。你见过工地农民工在米其林餐厅或国际五星级酒店消费的吗?

臀部圆圆 发表于 2024-6-27 00:14

饮墨山人 发表于 2024-6-26 23:58
其实很简单,避开所有低端消费场合,就不会有这种情况。你见过工地农民工在米其林餐厅或国际五星级酒店消费 ...

这个道理都懂 只是想着就近凑合一口
难道我老婆在别人眼里还是个美女?以后尽可能晚上不外出
这世道啥人都有 直勾勾的看
跟有病似的一点不带掩饰的

sdyt7901 发表于 2024-6-27 06:22

理是这么个理,不过你哪来的社会优越感,别人还最底层?

臀部圆圆 发表于 2024-6-27 06:30

说真的 我接触的农村里出来的 没一个好东西
这不是优越感 是实打实的农村人的脑回路与城里人不一样
城乡环境不同认知不同
以前我没半点看不起农村人
经过无数次的接触和总结
农村人坏人比例比城里人高
当然
你可以否定我的意见

臀部圆圆 发表于 2024-6-27 06:40

别纠结我说底层人的种种
就那眼神状态不说穿着
甭提了
当然哪里都有好有坏
但底层人的认知就是低
接受的教育不够做的事就是与正常人格格不入 他们的脑子里装的啥一个眼神换是你一眼都能看得出 特别直白 毫无掩饰
这就是认知层次不够导致的

fanchunlei2024 发表于 2024-6-27 06:42

朋友,说人家底层?农民工如果不给我们盖高楼大厦,我们城里人怎么生活?你以为你高尚?尊重身边一切人,说不定人家其实比你强一百倍。既然走出家门,让外人观视就是必然的,你如果不想让人看,就无声走开就得了,为什么还要说人家底层?城里人就不底层了?城里人就高尚了吗?我还说我们城里人刁钻刻薄强势爱算计,村里人纯朴勤劳善良呢

sdyt7901 发表于 2024-6-27 06:45

臀部圆圆 发表于 2024-6-27 06:30
说真的 我接触的农村里出来的 没一个好东西
这不是优越感 是实打实的农村人的脑回路与城里人不一样
城乡 ...

你真厉害,农村出来的坏东西都被你遇到了

臀部圆圆 发表于 2024-6-27 06:46

fanchunlei2024 发表于 2024-6-27 06:42
朋友,说人家底层?农民工如果不给我们盖高楼大厦,我们城里人怎么生活?你以为你高尚?尊重身边一切人,说 ...

好话你说
难听的我说
人你做 很高尚
打住行吗? 不聊这破话题
我最底层 行不?

sdyt7901 发表于 2024-6-27 06:47

臀部圆圆 发表于 2024-6-27 06:40
别纠结我说底层人的种种
就那眼神状态不说穿着
甭提了

我不看,我也不会让我老婆去那种环境,我老婆也不会去那种环境,正常的请客我老婆都不去。我更不会戴着有色眼镜去看出身。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果一群工地二流子盯着你老婆看 要不要质问?