野原新之助他爹 发表于 2024-7-15 16:26

莱山学籍 毕业考试 语文 数学 都93分左右 英语 87分左右 这分去永铭还是2东?

是不是长大只能去烟台职业学院了

胖头鱼121 发表于 2024-7-15 16:37

初中啊

野原新之助他爹 发表于 2024-7-15 16:38

胖头鱼121 发表于 2024-7-15 16:37
初中啊

昂下半年上初一了   本来打算去2东刚看论坛说2东干不过永铭    现在后悔还来得及 20号报名 到底去2东还是永铭呢

slbvv 发表于 2024-7-15 16:42

我发了数据说要审核,拿数据你一看就明白,这么说吧,永铭现在还不如金滩和烟大附中

野原新之助他爹 发表于 2024-7-15 16:44

slbvv 发表于 2024-7-15 16:42
我发了数据说要审核,拿数据你一看就明白,这么说吧,永铭现在还不如金滩和烟大附中

永铭不是一直喝烟大附中 差不多吗   金滩是新学校 也赶上来了? 那2东和这几个比咋样

slbvv 发表于 2024-7-15 16:45

野原新之助他爹 发表于 2024-7-15 16:44
永铭不是一直喝烟大附中 差不多吗   金滩是新学校 也赶上来了? 那2东和这几个比咋样

2024年中考莱山区数据,770分以上25人,其中二中东校10人,占比40%;760分以上56人,其中二中东校29人,占比51.79%;750分以上97人,其中二中东校52人,占比53.61%。莱山区中考前三都来自二中东校。二东二中达线率42.88%,公办普高率82%,你告诉我永铭在哪?

野原新之助他爹 发表于 2024-7-15 16:46

slbvv 发表于 2024-7-15 16:45
2024年中考莱山区数据,770分以上25人,其中二中东校10人,占比40%;760分以上56人,其中二中东校29人, ...

我不太懂啊我看有网友说 2东 考不过 永铭

slbvv 发表于 2024-7-15 16:47

拿嘴吹呗,永铭现在下降很快,金滩还没有中考,但是对比初一初二成绩已经超过永铭了

oarabaznd 发表于 2024-7-15 16:59

我同学家老大上的永铭,今年已经给老二买二东学区了永铭现在连烟附都不如了,你问个永铭在读家长,毕业好几年的就不要问了,此一时彼一时,这两三年烟台初中变化不小,最好把你感兴趣的初中都落实一下,别在这里面问,这里面有人胡说八道,会误导你

slbvv 发表于 2024-7-15 17:10

还有一点,上面的数据二东这些孩子大部分都是课改班的,中考复习时间很短。如果没有课改班的影响你可以查查2021年中考莱山区数据

别亦难 发表于 2024-7-15 19:56

初中不是按照学区入取么

野原新之助他爹 发表于 2024-7-15 23:11

别亦难 发表于 2024-7-15 19:56
初中不是按照学区入取么

莱山4套房,三个学区可以自由选择

别亦难 发表于 2024-7-16 06:42

野原新之助他爹 发表于 2024-7-15 23:11
莱山4套房,三个学区可以自由选择

我怀疑你不是来问问题的,你是来炫富的

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 07:02

别亦难 发表于 2024-7-16 06:42
我怀疑你不是来问问题的,你是来炫富的

房价都白菜价了,兄弟。

海江开锁 发表于 2024-7-16 07:04

slbvv 发表于 2024-7-15 17:10
还有一点,上面的数据二东这些孩子大部分都是课改班的,中考复习时间很短。如果没有课改班的影响你可以查 ...

课改班是什么意思

slbvv 发表于 2024-7-16 07:23

海江开锁 发表于 2024-7-16 07:04
课改班是什么意思

初四开始学习高一课程

海江开锁 发表于 2024-7-16 07:26

slbvv 发表于 2024-7-16 07:23
初四开始学习高一课程

这么说初三会重新分班?初一入学是不是也分班考试

oarabaznd 发表于 2024-7-16 07:36

野原新之助他爹 发表于 2024-7-16 07:02
房价都白菜价了,兄弟。

来来,我大方点,给你一百棵白菜换你房子,你这还有什么纠结的,看中考成绩就是二东,如果你想让孩子在班级里排名更好看,就去成绩最差的学校

slbvv 发表于 2024-7-16 07:47

海江开锁 发表于 2024-7-16 07:26
这么说初三会重新分班?初一入学是不是也分班考试

不会,从原班级抽调后组成新的班级,不涉及分班问题

dnlb2008 发表于 2024-7-16 07:59

语文86.5 英语84.5 ,数学100莱山实验小学毕业成绩, 初中去哪?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 莱山学籍 毕业考试 语文 数学 都93分左右 英语 87分左右 这分去永铭还是2东?