野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 07:48

咱就说,那些路上前面一个车没有的情况下 有些油车司机 开40-50迈的速度,咋了 ?

8块一升油 不舍得踩油门吗?天天在那鳖爬....不如坐1块钱公交吧

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 07:49

每天都能遇见那么1-2个。咱不知道在那心思啥后面压一片车   超过去才发现前面一个车没有 他就在那散步一样早晚高峰期麻烦你别出门霍霍人了

人生要顺其自然 发表于 2024-7-18 07:54

烟台第一帅 发表于 2024-7-18 08:03

开的快走的快。。你想被40公里的车撞还是被80公里的车撞?

davirain3 发表于 2024-7-18 08:03

我的心太乱13 发表于 2024-7-18 07:54
有的在低头玩手机,不能开太快,怕撞上去

白富美开的话怎么地也要顶一下

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 08:04

烟台第一帅 发表于 2024-7-18 08:03
开的快走的快。。你想被40公里的车撞还是被80公里的车撞?

那不如步行了

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-18 08:07

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 08:07

烟台很多路段限速70,跑40-50迈不正常吗?手动挡的车的话,可以挂到最高档了。哈哈,这基本上算是我的正常 ...

尼莫的表哥 发表于 2024-7-18 08:10

烟台很多路段限速70,跑40-50迈不正常吗?手动挡的车的话,可以挂到最高档了。哈哈,这基本上算是我的正常 ...

兔子啊,限速70跑40-50,有点挡害啊

极速评 发表于 2024-7-18 08:13

今天早上我就遇到这么一个司机。
要么是新手,要么在接电话,要么在玩手机,有没有开车玩论坛的?

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-18 08:14

牛家卧 发表于 2024-7-18 08:14

你没看人家屁股上写着:着急请飞过去

另外,以后看见:奔驰、标致、雪铁龙、之流的车,请提前变道。。。。嫌呼别人压你车别跟人家屁股后面。。。。你可以仔细看看,这类人双手方向盘身子溜直的,眼睛无光直视前方。。。。。。。

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 08:15

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-18 08:14
总不能满速跑吧,高峰期还是注意点吧
现在挺能理解那些高速上跑80的人为啥那么多了 特别是节假日免费的时候   估计都是你这个思想   

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-18 08:16

大四喜丸呢 发表于 2024-7-18 08:17

遇到过很多次,有的在萨姆路边车位,有的在打电话,真服了这些老六。

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 08:19

极速评 发表于 2024-7-18 08:13
今天早上我就遇到这么一个司机。
要么是新手,要么在接电话,要么在玩手机,有没有开车玩论坛的?

我以为这些人是个例你看看评论区发现好多人是这样的人我们一天遇到1-2个算我们幸运了

牛家卧 发表于 2024-7-18 08:14
你没看人家屁股上写着:着急请飞过去

另外,以后看见:奔驰、标致、雪铁龙、之流的车,请提前变道。。。 ...

我以为这些人是个例你看看评论区发现好多人是这样的人我们一天遇到1-2个算我们幸运了

大四喜丸呢 发表于 2024-7-18 08:17
遇到过很多次,有的在萨姆路边车位,有的在打电话,真服了这些老六。

海之帆 发表于 2024-7-18 08:19

这样的路王八 路上不少,挺缺公德心的。

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 08:20

海之帆 发表于 2024-7-18 08:19
这样的路王八 路上不少,挺缺公德心的。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 咱就说,那些路上前面一个车没有的情况下 有些油车司机 开40-50迈的速度,咋了 ?