hellopoiu 发表于 2019-7-12 13:41

有才哥哥 发表于 2019-7-12 09:07

挺猛
里面有个保安给轮棍子

典型的抗法 真牛逼

金陵一夜 发表于 2019-7-12 13:48

可以换物业。

brshdlv 发表于 2019-7-12 13:49

sdytjyq 发表于 2019-7-12 09:29
这件事闹到最后,结局仍然是一定的

那就是   没有哪一个部门会支持业主不交物业费的。物业费一定是要交 ...

不是不交,按照1.5元我们都交,目前小区没有业主委员会,物业没有跟业主协商的情况下,说是自己连续两年亏损,把物业费涨到2元,我们都拿着1.5元的物业费去交了,物业不收!开车进小区业主都是按照一晚上10元进行缴费,也不是不交费!这个楼盘自开始卖基本上都免一年物业费,转介绍也比较多,这样就免两年物业费了,还有三年的,最多有免5年的,15年交房到现在还有没开始交物业费的大有人在(这部分不是不交,是买房是给免除的物业费),就这样他会盈利吗?如果要算收入这部分是不是也要算在里面呢?

夏至未末 发表于 2019-7-12 13:51

sdytjyq 发表于 2019-7-12 09:25
不买车位,确实不能进小区。法律上没有漏洞。车位是开发商所有,不买车位不能停车。当然政府一般为了和谐, ...

这是水军来了吗?对物业了解的比我们都清楚呢,你怎么不说说大家为什么不交物业费?老百姓挣个钱容易吗?首先物业服务没达到,问题一大堆就不一一列举,其次我们跟物业签的服务协议是1.5,物业没有经过业主同意,说涨到2块就涨价,之前交了的还得补上差价,这不是恶霸是什么?还雇佣恶犬来咬人!大家辛辛苦苦买的房子怎么物业说不让进就不让进了?

brshdlv 发表于 2019-7-12 13:52

本人女 发表于 2019-7-12 10:23
您多虑了,成立业主委员会,换一家物业就可以了

如果换一家物业,按照1.5元收,大部分会去缴纳的

qionggood 发表于 2019-7-12 13:53

命里犯水 发表于 2019-7-12 12:32
你说的很有道理,但估计很多人听不进去。如果车位都卖了出去,没买车位的车进小区,的确是应该有所约束, ...

物业费说涨就涨,我们去交按涨之前的他们是不收的,那自然是不交了。主要是涨价也没有依据,政府文件,他的服务也跟不上。真的不是我们业主在闹事,谁闲的在家休息不好吗?去闹什么闹。从涨了价就有很多人没有交物业费了。去年就无数的投诉,可是依旧是涨价。我们是真的没地说理了,心都冷了

brshdlv 发表于 2019-7-12 13:57

一心二意 发表于 2019-7-12 12:55
看小区地下停车库的车位比例,扣除已购车位的业主,如果只剩下少许车位,那么临时车辆大批涌入肯定会占用已 ...

500个车位空300个,(打个比如,具体数量没数)你说呢?

qionggood 发表于 2019-7-12 14:00

我就想知道从物业费提出涨价一年多了,一年的投诉也不知道多少次,为什么相关部门就不给个说法

qionggood 发表于 2019-7-12 14:02

祖国未来 发表于 2019-7-12 06:28
这不是东门么?

西门

方渐离 发表于 2019-7-12 14:16

一心二意 发表于 2019-7-12 12:55
看小区地下停车库的车位比例,扣除已购车位的业主,如果只剩下少许车位,那么临时车辆大批涌入肯定会占用已 ...

业主并没有不想交物业费,但是物业费上涨以后必须按照新标准交,否则不收,这怎么说

夏至未末 发表于 2019-7-12 14:17

命里犯水 发表于 2019-7-12 12:32
你说的很有道理,但估计很多人听不进去。如果车位都卖了出去,没买车位的车进小区,的确是应该有所约束, ...

我就是本小区业主,既然你不知道实情就不要说什么如果,我来告诉你实情是金桥澎湖山庄不管是有车位还是没车位的业主就都进不了小区,原因就是大家不接受物业费私自由1.5涨到2块!麻烦不缺钱的大佬嘴下留情,你以为的很容易的事情,我们很难做到!

小肉肉肉丸子 发表于 2019-7-12 14:19

狗头金 发表于 2019-7-12 14:13
少胡说八道!!!物业服务等级由业主和物业双方协商选择!!!

总感觉他是物业的拖

夏至未末 发表于 2019-7-12 14:21

首先物业服务没达到,问题一大堆就不一一列举,其次我们跟物业签的服务协议是1.5,物业没有经过业主同意,说涨到2块就涨价,之前交了的还得补上差价,这不是恶霸是什么?还雇佣恶犬来咬人!大家辛辛苦苦买的房子怎么物业说不让进就不让进了?

brshdlv 发表于 2019-7-12 14:23

就是顶

brshdlv 发表于 2019-7-12 14:23

顶啊

冬虫夏草~ 发表于 2019-7-12 14:24

sdytjyq 发表于 2019-7-12 13:17
你不是生活在乌托邦吧这么理想化
你们还是先成立好业委会吧
能把业委会成立起来就算是个成绩了。

杞人忧天的什么也不做等死算了,以后会有啥麻烦我不能预测也不知道,但是我知道现在的麻烦足够了。我们的成绩没有你那么明确,我们只希望和谐,不是单方面的和谐

我的名已存在 发表于 2019-7-12 14:24

中国女人某某某 发表于 2019-7-11 23:36
这是哪个门?

西门

夏至未末 发表于 2019-7-12 14:25

狗头金 发表于 2019-7-12 14:11
看了这么久,只有你一个说的是道理和法理都在理的话!!!澎湖山庄的业主们看看规定吧!!!不买车位不租 ...

那么请问阁下,有车位也不让进是不是合法呢?我们买的车位也交了车位管理费,只是不同意物业费私自涨价没交物业费,就回不了家了?物业说涨价就涨价我们没有一点反驳的权利吗?

夏至未末 发表于 2019-7-12 14:25

澎湖山庄有车位也不让进是不是合法呢?我们买的车位也交了车位管理费,只是不同意物业费私自涨价没交物业费,就回不了家了?物业说涨价就涨价我们没有一点反驳的权利吗?

大伯恩 发表于 2019-7-12 14:26

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 以后金桥的房子千万别买,物业垃圾,不让业主回家。