米粒儿mil 发表于 2024-5-29 20:35

如果一个男人跟你同居五年仍然不想结婚,也不想放弃这是一种什么心态?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>故事很长,大家借鉴吧:2019年在征婚贴上,结识一个男人,双方介绍离异,当时我处于低谷期,也没问对方家庭情况,也没问工作,就这样相遇了一夜情,从那以后三番五次的在我家约会,这期间男人从来没带我回他家,后来询问也没得到结果,后来发现男人有婚姻有老婆,我们两人开始矛盾争吵,只要提分手男人以跳楼,拿刀,酒后砸门,言语微信短信轰炸威胁,去单位堵车等等不成熟的手断谩骂威胁,同居四年半时间男人离婚了,但是离婚不离家,一边和我同居,一边回老婆家,我们双方不谈及婚姻房子和家庭,两个人相处是没有问题的,一谈及婚姻,男人就开始离开,冷暴力我,去他老婆那,看到这里大家会问,知道这样还跟他干嘛?但是摆脱不掉,既怕丢人又怕丢人,曾经想过报警也想过求助妇联,他家姐姐弟弟都在外地,都联系上沟通过,但是都也帮不上忙,解决不了,跟他谈条件他认为我不是好人,我本打算找人正经过个日子,结果趟了这么一团浑水,把自己搞得不人不鬼,说是三吧还是被骗的,不是三吧,过着三一样的生活,做人抬不起头来,只能蜗居还是自己贷款买的房子,跟他谈要是不结婚这样混,你就每月给两千块钱的开销钱,毕竟青春给你了,要是结婚我们就按部就班,把事摆桌面上谈谈,每次男人答应爽快,迟迟拖,各种理由吵架不合适,要分开,真分开就开始骚扰谩骂或者来送零食吃的,只要不提结婚就怎么都合适,一提结婚怎么都不合适</p>    <!----></div>            

五分真情 发表于 2024-5-29 20:44

如果你真不同意,第一次就报警,他是婚内,摆明是骗色,但是你一直这么拖拉着,谁也没法断了。

风扬 发表于 2024-5-29 20:48

他为什么可以吸引你?

雅典娜的春天 发表于 2024-5-29 20:48

这烂桃花!感情纠纷真不好参言,男人威胁就是断定你一个人害怕,其实他不爱你,一提结婚,利益就火,就是白嫖!威胁就报警!不行房子出租,住单位呗!再不行换个单位!先远离!惹不起躲得起吧!

星星思达 发表于 2024-5-29 20:49

委屈不

米粒儿mil 发表于 2024-5-29 20:50

风扬 发表于 2024-5-29 20:48
他为什么可以吸引你?

可能孤独吧渴望有个伴

米粒儿mil 发表于 2024-5-29 20:51

星星思达 发表于 2024-5-29 20:49
委屈不

窝囊

发财哥 发表于 2024-5-29 20:54

2000块钱真不多,连这个钱都掏不出,真渣男。白P。。。
还不如考虑考虑小保安,虽然唠唠叨叨,但至少还能正经过日子。

风扬 发表于 2024-5-29 21:00

米粒儿mil 发表于 2024-5-29 20:50
可能孤独吧渴望有个伴

是啊,既然是孤独,为什么选中的偏偏是他?有想过要心理咨询找到原因么?

想自由的猪 发表于 2024-5-29 21:09

及时止损

幸福海岸11 发表于 2024-5-29 21:22

听着这男的咋那么像老家海阳那个婚骗啊,19年在这里到处想亲,说自己离婚了。其实有老婆有孩子,有个六七岁的女儿,住在什么阳光上城鲁东大学那块。到处骗人。论坛名字叫张毛,久月,欲擒故纵,人生如相见等等,以骗人为乐。你认识这人老家是海阳的吗?要是,劝你还是早点算了,出名坏的无下限。

米粒儿mil 发表于 2024-5-29 21:24

幸福海岸11 发表于 2024-5-29 21:22
听着这男的咋那么像老家海阳那个婚骗啊,19年在这里到处想亲,说自己离婚了。其实有老婆有孩子,有个六七岁 ...

这个人不是,这个男人还是个国企的正式职工呢,就这素质

幸福海岸11 发表于 2024-5-29 21:30

米粒儿mil 发表于 2024-5-29 21:24
这个人不是,这个男人还是个国企的正式职工呢,就这素质

他前妻继续跟他过也是每月继续给他前妻钱吗?还是算了吧。别让这人耽误了。还没离婚就出来干这事。就是为了一夜情,新鲜感。你跟她过了这么多年,估计他也不敢兴趣了。我觉得跟他要笔钱赶快算了。不行就去他单位闹。没离婚装离异就是骗子啊。

米粒儿mil 发表于 2024-5-29 21:39

幸福海岸11 发表于 2024-5-29 21:30
他前妻继续跟他过也是每月继续给他前妻钱吗?还是算了吧。别让这人耽误了。还没离婚就出来干这事。就是为 ...

前妻家里除了多一张离婚证,其他一样没少,前妻不工作,吃喝拉撒房子费用孩子开销都是他来供给,如果不出来跟我这档事,真是给竖大拇指的好男人,可惜是哪里都是家,哪里都不是,和谁都不亲,看看他的口才,你们是女人是不是该自责了,反思是不是自己太紧逼了,实则不然你不提结婚,他天天说想结婚想再要一个孩子,但是只是说说,多么扭曲的心理

幸福海岸11 发表于 2024-5-29 21:47

米粒儿mil 发表于 2024-5-29 21:39
前妻家里除了多一张离婚证,其他一样没少,前妻不工作,吃喝拉撒房子费用孩子开销都是他来供给,如果不出 ...

这嘴巴确实会编。我发现这种人嘴巴都挺会编的。骗了别人自己成了受害方了。要笔钱赶快算了吧。正常男女朋友过五年都要给分手费。这出来骗婚的骗子就要好好治治。

风扬 发表于 2024-5-29 21:48

想做心理咨询可以跟我预约

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-29 22:01

如果你不是特别想要孩子,没必要找对象和结婚。

412df 发表于 2024-5-29 22:03

简单点说,上一次床 600 块,然后你会发现他跑的比兔子还快

HANCHENMA 发表于 2024-5-29 22:04

这人怎么这么不要脸,太自私了,还国企的,国家都养了些这样人,去他单位闹,肯定混不下去了,他害怕了就老实了,不会来骚扰你了,也别要什么损失费了,快远离吧,这样的人以后不会有什么好结果

HANCHENMA 发表于 2024-5-29 22:09

对你说前妻的不好,对前妻说你不行,我觉得这人肯定干的出来
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果一个男人跟你同居五年仍然不想结婚,也不想放弃这是一种什么心态?