缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:19

次第花开 发表于 2024-6-13 15:17
差不多吧,有什么用,不心疼我,所以男人的外表不重要,还是要找疼老婆的,有次我来例假了,肚子疼,想让 ...

你这的多没有吸引力

次第花开 发表于 2024-6-13 15:20

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:19
你这的多没有吸引力

哈哈,我也不知道,跟你们聊聊,我心情还好起来

次第花开 发表于 2024-6-13 15:21

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:15
这个世界完美的都是别人想让你看到的。那些直接说要找工作好有钱虽然很直接也没考虑自己啥条件,我觉得反 ...

这都是个人命运吧,谁不想找个男人有钱,但是你找个男人没钱,这不也得认命吗?再说男人真有钱,能给能给你多少?女人还不得靠自己吗?自己挣钱也有底气

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:22

次第花开 发表于 2024-6-13 15:20
哈哈,我也不知道,跟你们聊聊,我心情还好起来

你这多么没脾气,估计我这么跟某些人的帖该让我滚了。所以我觉得你不真实

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:23

次第花开 发表于 2024-6-13 15:21
这都是个人命运吧,谁不想找个男人有钱,但是你找个男人没钱,这不也得认命吗?再说男人真有钱,能给能给 ...

看过你之前帖子不仅没钱还有了负债。你是遇到人才啊。

次第花开 发表于 2024-6-13 15:24

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:22
你这多么没脾气,估计我这么跟某些人的帖该让我滚了。所以我觉得你不真实

100%真实啊,我这人就是真实,你见惯了假的,看到真实的反而怀疑了是吧,现在也没有结婚,两个人在一起相处,张嘴要钱闭嘴要钱好吗?像现在我可以随身就走,如果花了人家的钱,我还走的了吗?

次第花开 发表于 2024-6-13 15:25

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:23
看过你之前帖子不仅没钱还有了负债。你是遇到人才啊。

顺其自然吧,不想那么多了,反正以后坚决不找带孩子的了,虽然我想温暖别人,但是有时候我自己也是一个孩子呀

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:26

次第花开 发表于 2024-6-13 15:24
100%真实啊,我这人就是真实,你见惯了假的,看到真实的反而怀疑了是吧,现在也没有结婚,两个人在一起相 ...

为啥不结婚?就是搭伙的前提也的结婚吧。你这是自己吃自己还得照顾小的服侍老的,你这扶贫的志愿者吧

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:27

次第花开 发表于 2024-6-13 15:25
顺其自然吧,不想那么多了,反正以后坚决不找带孩子的了,虽然我想温暖别人,但是有时候我自己也是一个孩 ...

好吧,小孩子撒谎的话上帝都会原谅的

次第花开 发表于 2024-6-13 15:28

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:27
好吧,小孩子撒谎的话上帝都会原谅的

我感觉你疑心病很重,就是有的时候自己很累啊,上班累了,不想做饭,不想起床,想睡觉什么的,如果你不照顾孩子,人家就会觉得你不合格,我为什么要说谎来论坛,就是因为没有熟悉的人,所以敢说真话

次第花开 发表于 2024-6-13 15:29

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:26
为啥不结婚?就是搭伙的前提也的结婚吧。你这是自己吃自己还得照顾小的服侍老的,你这扶贫的志愿者吧

离婚之后基本上没有跟别的男人相处,我第一次跟他在一起这么长时间,没有什么经验,这一次我算是长见识了,我性格太要强了,让我跟男人要钱,我感觉我张不了嘴,人家想给的话,自己会给你去要算个啥事啊?这都是命吧,我自己也不是不能赚钱

次第花开 发表于 2024-6-13 15:30

我解放了,正式分手了

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:35

次第花开 发表于 2024-6-13 15:28
我感觉你疑心病很重,就是有的时候自己很累啊,上班累了,不想做饭,不想起床,想睡觉什么的,如果你不照 ...

我疑心的是你说的啥也不图就在一起为别人照顾孩子,别的我没觉得有问题。我之前也有写自己在论坛征婚遇到的事情,那个人反而是真实的,年纪比我小,想生孩子,买车十五万差十万……她这样才是真实的,虽然没有明说

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:36

次第花开 发表于 2024-6-13 15:29
离婚之后基本上没有跟别的男人相处,我第一次跟他在一起这么长时间,没有什么经验,这一次我算是长见识了 ...

那你找他时候没问收入和房子车子的事情?

次第花开 发表于 2024-6-13 15:37

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:35
我疑心的是你说的啥也不图就在一起为别人照顾孩子,别的我没觉得有问题。我之前也有写自己在论坛征婚遇到 ...

我自己有房子,像我这样什么也不图,纯粹有个伴,找个伴的想法的女人应该有很多,只是你没有见过

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:38

次第花开 发表于 2024-6-13 15:37
我自己有房子,像我这样什么也不图,纯粹有个伴,找个伴的想法的女人应该有很多,只是你没有见过

好吧,我也信了

次第花开 发表于 2024-6-13 15:38

他有一套房子得还贷款,有一辆二手破车,还问啥呀,都在那摆着,我不在乎这些,我只在乎跟这个男的能不能情投意合过一辈子,所以说我傻呀,人家也不珍惜我现在天天道德绑架我,啥也不说了,今天我彻底解放了,一会儿我出去喝点吃点开心最重要

次第花开 发表于 2024-6-13 15:39

及时止损吧,也算是涨经验了

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:38
好吧,我也信了

说实话,不是我不想图钱,在交往期间,图钱的话,你将来分手的时候好分吗?是不是得还债呀?花多了,男的会找你还债的,我不想惹麻烦

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:42

说实话,不是我不想图钱,在交往期间,图钱的话,你将来分手的时候好分吗?是不是得还债呀?花多了,男的 ...

为了生活正常花费男方负责大头感觉天经地义
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 找二婚带娃最大的痛点