次第花开 发表于 2024-6-13 15:45

缘来是惜 发表于 2024-6-13 15:42
为了生活正常花费男方负责大头感觉天经地义

嗯,以后谈对象就有经验了,离婚之后谈的第一个

风扬 发表于 2024-6-13 15:55

看了以上的留言,给楼主个建议吧。表面上你是在找个伴侣,一个靠谱的伴侣,只是因为他坚定地选择了你,于是毫不犹豫选择了他。但是,相处这段时间,你又因为他不够在乎你,再次决定离开他。有想过这是为什么么?因为你找的不是伴侣,不是老公,你在找“爸爸”,没错,就是找爸爸。找那个疼你,爱你的人,你把老公当成了心里的爸爸,所以你才会什么都不图他,只要他能真心对你好。你不花他的钱,也与你早年的经历有关,花别人的钱会有羞耻感。所以,要想解决你婚姻的问题,首先要解决的是怎么跟自己和解,学会面对找爸爸的执念。有可能的话,建议你去找咨询师做咨询,会有帮助的。

fnnmylove 发表于 2024-6-13 16:14

。。。。。。看命

次第花开 发表于 2024-6-13 16:15

看了以上的留言,给楼主个建议吧。表面上你是在找个伴侣,一个靠谱的伴侣,只是因为他坚定地选择了你,于是 ...

是的,我有时候会傻傻的喊他爸爸,失望了,我就想离开,内心里确实很渴望父爱,但是我觉得我应该坚强起来,强大起来,即便自己情感上有缺失,要学会强大起来,没有谁的童年是完整的,开心的,快40岁的人了,我一定要坚强起来

次第花开 发表于 2024-6-13 16:16

看了以上的留言,给楼主个建议吧。表面上你是在找个伴侣,一个靠谱的伴侣,只是因为他坚定地选择了你,于是 ...

怎么找咨询师啊?我想就算找了咨询师,我就会有所改变吗?

风扬 发表于 2024-6-13 16:17

是的,我有时候会傻傻的喊他爸爸,失望了,我就想离开,内心里确实很渴望父爱,但是我觉得我应该坚强起来 ...

这不是自己说坚强就能做到坚强的,可以复盘下你两次婚姻,最终分开是不是都与你内心对爸爸的期待有关系。如果这个没有解决,即使你再次遇到还会重复现在的结果。所以,我才建议去做心理咨询。

2024年注册 发表于 2024-6-13 16:44

大实话

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-13 16:47

我今天中午困得不行了,让大儿子自己玩,他啥时候上学了我都不知道。我一直睡到现在。我感觉我就没法当后妈,做不到全心全意爱别人的孩子,即使做到了,可能也会出现楼主这样的情况。

斯文孙_ 发表于 2024-6-13 17:10

那是没办法

五分真情 发表于 2024-6-13 17:54

这男的不太担当,应当平衡孩子和你的关系,不想再生孩子,这年纪没必要找了,闷了也可以找个一起压马路,看广场舞的,然后各回各家。

风扬 发表于 2024-6-13 18:26

次第花开 发表于 2024-6-13 16:16
怎么找咨询师啊?我想就算找了咨询师,我就会有所改变吗?

只要找爸爸的心结还在,做心理咨询就有帮助和改变。我是心理咨询师,有自己的工作室,有意愿的话可以预约咨询。

ytjiegousheji 发表于 2024-6-13 18:29

属于拔高题,不好做。
多数人还是做做基础题吧,这方面不给自己为难。

一曲相思苦 发表于 2024-6-13 18:42

这个世道,自己的心情和健康才是第一位的。找个带孩子的,就是给自己找罪受。

明月11 发表于 2024-6-13 19:45

次第花开 发表于 2024-6-13 15:13
两个孩子,我一起照顾你,信吗?真的,儿子每个周我都去看这个孩子,每天我也陪,我觉得这是我作为母亲的 ...

你以为后妈那么好当的?自古后妈最难当。

明月11 发表于 2024-6-13 19:53

再就是在一块为啥男的花钱你不好意思?俺老头钱我是肯定得要得,不全要我也得要来百分之八十,家里吃喝拉撒不花钱的?虽然我也挣钱,但是也得攒钱啊,天天不往家里拿钱,找保姆好了。

雅典娜的春天 发表于 2024-6-13 22:57

爱他就是花他的钱,爱她就是给她钱花,虽然有点俗,楼主不花他的钱,难道只图他的色?一个家从来都不是一个人的事情,人不对这日子过得太累

缘来是惜 发表于 2024-6-14 03:34

你这没她惨。你们这种愿意找对象扶贫的我在论坛征婚五年怎么就没遇到呢,缘来我也命不好。
https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240614033451front2_0_1636982_FnbPl0fRVAK8_t9E4_V8g4fI7IUu.jpg

缘来是惜 发表于 2024-6-14 03:38

次第花开 发表于 2024-6-13 15:28
我感觉你疑心病很重,就是有的时候自己很累啊,上班累了,不想做饭,不想起床,想睡觉什么的,如果你不照 ...

他自己不做饭的吗?要是没找到你,他爷俩不吃饭?

缘来是惜 发表于 2024-6-14 03:38

ytjiegousheji 发表于 2024-6-13 18:29
属于拔高题,不好做。
多数人还是做做基础题吧,这方面不给自己为难。

有年头没看到你了

缘来是惜 发表于 2024-6-14 03:44

是的,我有时候会傻傻的喊他爸爸,失望了,我就想离开,内心里确实很渴望父爱,但是我觉得我应该坚强起来 ...

当爸爸还不用给孩子花钱这事我能行
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 找二婚带娃最大的痛点