缘来是惜 发表于 2024-6-14 03:45

雅典娜的春天 发表于 2024-6-13 22:57
爱他就是花他的钱,爱她就是给她钱花,虽然有点俗,楼主不花他的钱,难道只图他的色?一个家从来都不是一个 ...

所以我感觉不真实

缘来是惜 发表于 2024-6-14 03:48

次第花开 发表于 2024-6-13 15:37
我自己有房子,像我这样什么也不图,纯粹有个伴,找个伴的想法的女人应该有很多,只是你没有见过

没看到你之前征婚的帖子,我都想看看自己符不符合你要求和标准。要是真的和你说这样的话估计你在论坛征婚大家争先恐后报名。

缘来是惜 发表于 2024-6-14 03:50

次第花开 发表于 2024-6-13 15:28
我感觉你疑心病很重,就是有的时候自己很累啊,上班累了,不想做饭,不想起床,想睡觉什么的,如果你不照 ...

你看我找到之前帖子了,不是我疑心,我觉得人家这种反应才正常

一笑而去 发表于 2024-6-14 06:07

找不带孩子的不行吗?

雅典娜的春天 发表于 2024-6-14 08:32

缘来是惜 发表于 2024-6-14 03:45
所以我感觉不真实

不管真不真实,伺候孩子也不是个好活儿

缘来是惜 发表于 2024-6-14 08:35

雅典娜的春天 发表于 2024-6-14 08:32
不管真不真实,伺候孩子也不是个好活儿

伺候别人的,自己的不知道是不是也是他后妈伺候?

清春 发表于 2024-6-14 08:47

次第花开 发表于 2024-6-13 14:54
我就想把自己当人了,我家里面老人病重了,打电话让我见最后一面,回来我心情不好,人家一句话都没有,直 ...

他自己的孩子,他为什么不过去陪着?搞爱心外包啊!他不是找伴侣(伴侣应该是互相依靠),他是找大血包,找带薪保姆,离开就对了。

缘来是惜 发表于 2024-6-14 09:02

清春 发表于 2024-6-14 08:47
他自己的孩子,他为什么不过去陪着?搞爱心外包啊!他不是找伴侣(伴侣应该是互相依靠),他是找大血包, ...

这保姆啥也不图,还自带干粮,伺候爷俩,这才是志愿者

清春 发表于 2024-6-14 09:04

缘来是惜 发表于 2024-6-14 09:02
这保姆啥也不图,还自带干粮,伺候爷俩,这才是志愿者

其实也不能说啥也不图。图他帅,男的算是提供了情绪价值。但如果吸血过猛,综合评价为负,就该跑路了。

缘来是惜 发表于 2024-6-14 09:14

清春 发表于 2024-6-14 09:04
其实也不能说啥也不图。图他帅,男的算是提供了情绪价值。但如果吸血过猛,综合评价为负,就该跑路了。

男的找漂亮的好像一般都的舍得花钱,女的找帅锅也的舍得

雅典娜的春天 发表于 2024-6-14 09:50

缘来是惜 发表于 2024-6-14 08:35
伺候别人的,自己的不知道是不是也是他后妈伺候?

有后爹就有后妈!不愿意伺候别人的孩子就找个单身或者不带孩子的

爱无痕1111 发表于 2024-6-14 10:38

最大痛点就是没钱

始祖鸟 发表于 2024-6-14 11:04

次第花开 发表于 2024-6-13 16:16
怎么找咨询师啊?我想就算找了咨询师,我就会有所改变吗?

看看心理医生吧
不幸的童年要用一生去治愈

cici不在家 发表于 2024-6-14 11:26

同情你的遭遇,但是想说离婚不带自己的孩子,后面找个不带孩子的我还能理解,离婚不带自己的孩子,后面找个带孩子的去当后妈后爸的我实属不理解。。。。。。。

独照峨眉峰 发表于 2024-6-14 15:11

找什么找,自己一个人多潇洒,有时间多去陪陪自己孩子,有钱给自己孩子花

时光里的印迹 发表于 2024-6-14 15:24

真有勇气,自家孩子都有管烦的时候,还有耐心管别人家孩子

大沽河 发表于 2024-6-14 15:49

男女同理啊!要是你自己没个孩子,确实难做。一人一个,一视同仁就好多了

大沽河 发表于 2024-6-14 15:51

次第花开 发表于 2024-6-13 14:53
我想说的就是这样,所以我心里不平衡,我决定离开了,这个能保证一辈子对孩子阳光明媚,只有跟自己的孩子 ...

你这想法确实挺难的

大沽河 发表于 2024-6-14 16:00

次第花开 发表于 2024-6-13 15:25
顺其自然吧,不想那么多了,反正以后坚决不找带孩子的了,虽然我想温暖别人,但是有时候我自己也是一个孩 ...

四十多呢孩子呀

鲁网一丈青 发表于 2024-6-14 17:57

楼主不图男方的经济条件。那就是吐他人好了吧。

带孩子的男人的确挺难的,要不说绝大多数妈妈会选择带孩子。估计他也是相中了你不带孩子,你却没有真正融入爷俩的生活。

再婚,内心里自感幸福的有多少?双方都有孩子的话,谁没个私心想对自己的骨肉更好一点?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 找二婚带娃最大的痛点