quan@ 发表于 2024-6-24 19:11

预赛是两天时间开卷考试可以自己查资料,决赛是闭卷时间几个小时,预赛好多大佬都是随便做做,到底有没有全球12名的实力看决赛成绩就行了

饮墨山人 发表于 2024-6-24 19:34

远心 发表于 2024-6-24 19:56

你们都不要挣了。决赛成绩出来就给你们答案了

boy8199 发表于 2024-6-24 20:31

你个底层屌丝文盲上过学吗?学过高数吗?哪怕你学过一个月高数,就不会说出你那么蠢的话。最多到八月,一 ...

你放了这么多臭屁,就是一个证据没有!继续胡说八道吧.继续放吧.

我说的很清楚,只有质疑的证据在哪里?造假的动机是什么?造假的目的是什么? 谁帮她做的题?

没有 你真可怜,脑子一团浆糊.

boy8199 发表于 2024-6-24 20:32

山河已秋 发表于 2024-6-24 15:56
你对她很了解嘛?你是她拉的屎吗?还是吃屎长大的?怎么满嘴喷粪?
你要维护是你的事,我质疑是我的事, ...

你不仅嘴脏,还蠢.

我提出的问题很简单,有证据再质疑. 没有你质疑个J?

不了解 更不能质疑,你都不了解 你质疑个J?

饮墨山人 发表于 2024-6-24 21:07

boy8199 发表于 2024-6-24 20:31
你放了这么多臭屁,就是一个证据没有!继续胡说八道吧.继续放吧.

我说的很清楚,只有质疑的证据在哪里? ...

没上过学的的大脑残,姜萍平时考试成绩和数学笔记就是证据。连高中数学符号都能写错,还考高数?你连高中都没考上吧,你父母至亲结婚吧

饮墨山人 发表于 2024-6-24 21:13

boy8199 发表于 2024-6-24 20:32
你不仅嘴脏,还蠢.

我提出的问题很简单,有证据再质疑. 没有你质疑个J?

这就是证据,你不会连这都看不懂吧,你祖宗十八代都是文盲泥腿子吧

山河已秋 发表于 2024-6-25 08:50

boy8199 发表于 2024-6-25 09:17

山河已秋 发表于 2024-6-25 08:50
睁大你的狗眼看清楚,是你先骂人我才回击的,观点不同可以讨论,而你上来就骂人

还你提的问题不能质疑 ...

质疑的证据是什么?

你那叫质疑? 你这是恶意诽谤攻击!

因为她是中专学校所以她就不能数学好,就是造假?这是什么狗屁逻辑.

我不反对质疑,但是 这种质疑 只是毫无根据的诽谤.

这件事儿 没必要跳出来攻击人,很简单,等着就行,后面还有比赛, 数学造不了假,不会 就是不会 ,带节奏攻击别人,我看不惯,必须给你纠正,别把坛友们带偏了.

boy8199 发表于 2024-6-25 09:21

饮墨山人 发表于 2024-6-24 21:13
这就是证据,你不会连这都看不懂吧,你祖宗十八代都是文盲泥腿子吧

书写的不规范 就是质疑造假的证据?

你长得不规范,我就能质疑你是不是个人?

造假的目的是什么?谁给她做的题? 是全球前11名替她答的题吗?

既然枪手能做题,为什么要**? 这又不是录取考试.

你但凡有点逻辑能力都不至于被带着起哄. 可怜

山河已秋 发表于 2024-6-25 09:24

boy8199 发表于 2024-6-25 09:17
质疑的证据是什么?

你那叫质疑? 你这是恶意诽谤攻击!

你算老几还看不惯就纠正?用得着你纠正?管好你自己就行了
观点不同很正常,又没沾你,你突然就骂别人,别人怎么想跟你什么关系?生活中跟你想法不一样的你都骂呗??

boy8199 发表于 2024-6-25 09:36

饮墨山人 发表于 2024-6-24 21:07
没上过学的的大脑残,姜萍平时考试成绩和数学笔记就是证据。连高中数学符号都能写错,还考高数?你连高中 ...

你真可怜.

因为一个人越是无知,他就越认为自己都是对的,越不能接受不同的观点。

我在这里再重复一次:质疑可以拿出证据.

我不清楚你所谓的笔记是哪里来的,也不清楚这个笔记发生的时间. 但是很显然,这个笔记证明不了任何事情.它可以书写不规范,它也可以是几年前的. 就算她是今天的,也无法否定全球12名的成绩,因为你无法让全球前11名来给姜萍做枪手.

我来这里反驳你 是为了告诉 坛友们: 别被你们这帮傻子带偏了.

真相早晚会揭露.   我不说姜萍没有造假,因为我不认识她,也不了解她; 我不说姜萍没有造假,但是现在看到的只有一群跳梁小丑,捕风捉影,没有任何有力证据证明她造假.当然学术造假也不是新鲜事.

但比赛还在进行,之后还会有比赛.

数学会不会 一试便知,没有必要 恶意攻击.

我的回复,不仅是给你看,是给更多的坛友看的.别被 没有脑子的人带偏了.

boy8199 发表于 2024-6-25 09:38

你个底层屌丝文盲上过学吗?学过高数吗?哪怕你学过一个月高数,就不会说出你那么蠢的话。最多到八月,一 ...

几人要等到8月才出结果,你现在的结论不就是废话吗?

boy8199 发表于 2024-6-25 09:39

quan@ 发表于 2024-6-24 19:11
预赛是两天时间开卷考试可以自己查资料,决赛是闭卷时间几个小时,预赛好多大佬都是随便做做,到底有没有全 ...

不需要前12名的实力,只要有一定的排名就够了.

boy8199 发表于 2024-6-25 09:54

在这里我还想说一句

有些人 被一蛊惑 就被别人卖了,就跟着起哄,自己一点无法思考.

那些跳出来 说造假的,我没看到他们有什么实质性的证据. 比如现在的同学出来指证姜萍有没有在学数学,而恰恰相反的是姜萍有一个老师数学也很厉害.

我只看到了 有一些人 质疑 只不过是为了蹭热度,有一些人 自诩名门正派,结果被中专生超越,心理受不了.

我没有否认造假的可能,但是你不能在没有任何实质性证据的情况下 信誓旦旦的说 我赌500万,她造假.赌的意思就是没把握,没证据.

我不管有没有证据,把水搅浑,博取眼球,有了粉丝 就可以卖货....

这种闹剧就好像某些视频主播直播 吃活老鼠一样 没有营养,但是有些人 还是会跟着响应.

愿坛友们 能多一些独立思考,少一些盲从.

boy8199 发表于 2024-6-25 09:57

山河已秋 发表于 2024-6-25 09:24
你算老几还看不惯就纠正?用得着你纠正?管好你自己就行了
观点不同很正常,又没沾你,你突然就骂别人, ...

就准你没有证据的攻击她人?

你那叫观点不同?

山河已秋 发表于 2024-6-25 10:22

boy8199 发表于 2024-6-25 09:57
就准你没有证据的攻击她人?

你那叫观点不同?

你要不要点脸了,我攻击谁了?我说的是自己的意见,并且我说的是第三方,说的不是你,而你说的是我,这能否一样吗?我说你了吗?我没说你你说我干嘛?管你掉事神经病吧你

饮墨山人 发表于 2024-6-26 08:11

boy8199 发表于 2024-6-25 09:36
你真可怜.

因为一个人越是无知,他就越认为自己都是对的,越不能接受不同的观点。

笑死我了,一个高数都没学过的底层屌丝,别出来放屁了好吗?你知道什么是拉格朗日定理吗?这板书是姜萍写的吧,看你怎么洗

boy8199 发表于 2024-6-26 10:18

饮墨山人 发表于 2024-6-26 08:11
笑死我了,一个高数都没学过的底层屌丝,别出来放屁了好吗?你知道什么是拉格朗日定理吗?这板书是姜萍写 ...

先不说写的对错,怎么证明这个板书是姜萍写的???

boy8199 发表于 2024-6-26 10:19

山河已秋 发表于 2024-6-25 10:22
你要不要点脸了,我攻击谁了?我说的是自己的意见,并且我说的是第三方,说的不是你,而你说的是我,这能 ...

来论坛发帖子 就是要接受别人的回复,否则 你就别说话.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于“数学天才” -姜萍,我相说。