boy8199 发表于 2024-6-27 15:13

饮墨山人 发表于 2024-6-27 12:03
新华社把姜萍所有视频都删了,二傻子
你在纠结 姜萍造假与否

而我说的是 任何人没有证据 都不能 质疑(污蔑)他人人品!!

铁头娃锤锤 发表于 2024-6-27 15:30

肯定是真的,因为江平从小到大,同班同学得有上百人了吧。她如果不是真有水平,那上百人里面怎么也能蹦出来两个打假的。她又不是高官后代,不可能封得住口。

饮墨山人 发表于 2024-6-27 15:39

你在纠结 姜萍造假与否

而我说的是 任何人没有证据 都不能 质疑(污蔑)他人人品!!

死文盲,两个月前中考数学还不及格,两个月后成高数天才。她之前的成绩不是证据。也就你这种比猪还蠢的的文盲脑回路进屎了。知道中专数学离高数大成的距离多远吗?要么说无知者无畏。知道为什么大家说拥有理工科本科以上学历和相信姜萍不可能在一个身上同时发生吗

饮墨山人 发表于 2024-6-27 15:40

你在纠结 姜萍造假与否

打错了,是中专月考不及格

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-27 16:54

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-26 10:55
你们为啥就为了一个观点这么拼命地吵,等以后真相大白了不就什么都清楚了么。

其实我还是觉得约出来打一架比较好,在论坛上总感觉就是被缰绳拦住了发挥不出来,线下约出来就可以像两匹脱缰的野狗尽情释放了

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-27 17:17

其实我还是觉得约出来打一架比较好,在论坛上总感觉就是被缰绳拦住了发挥不出来,线下约出来就可以像两匹 ...

那不行啊,现在网络时代,这么干人生就毁了。

饮墨山人 发表于 2024-6-27 23:31

boy8199 发表于 2024-6-27 11:36
教育对了来说是失败的.

你的证据全部是幻觉,板书谁写的? 不需要知道,只要刚愎自用即可. 可怜.

睁开你的瞎眼看看,中专数学150满分才考83的水平,还不作弊。我们这些中考数学140多高考还140多人的学了高数都老实了。一个中专数学都不能及格的超级学渣不是作弊是被人夺舍了?

西厢小狼 发表于 2024-6-28 00:33

开卷考试,一个数学月考83分的中专生如何逆袭

ytyh123 发表于 2024-6-28 06:40

你在纠结 姜萍造假与否

爬楼看了,你确实嘴欠。 高数造假一看便知,都不需要费事去整什么证据

boy8199 发表于 2024-6-28 08:38

ytyh123 发表于 2024-6-28 06:40
爬楼看了,你确实嘴欠。 高数造假一看便知,都不需要费事去整什么证据

你看到的是什么? 板书? 谁写的? 还 一看就知?

boy8199 发表于 2024-6-28 08:41

饮墨山人 发表于 2024-6-27 23:31
睁开你的瞎眼看看,中专数学150满分才考83的水平,还不作弊。我们这些中考数学140多高考还140多人的学了 ...

这是哪天的事情?之前你能未卜先知?先判人有罪,然后找证据?我从未否认 有造假的可能!

这个83分确实是一个疑点,但是最终结果还是要等后续.

boy8199 发表于 2024-6-28 08:42

其实我还是觉得约出来打一架比较好,在论坛上总感觉就是被缰绳拦住了发挥不出来,线下约出来就可以像两匹 ...

所以看了半天,你只看到 双方争论, 完全没有看到 争论的什么?

我可以在没有任何证据的情况下,质疑你的人品吗?

boy8199 发表于 2024-6-28 08:46

饮墨山人 发表于 2024-6-27 15:39
死文盲,两个月前中考数学还不及格,两个月后成高数天才。她之前的成绩不是证据。也就你这种比猪还蠢的的 ...

你的论据哪来的?什么时候来的?

还是那么刚愎自用, 全靠想象 污蔑别人.

我再说一遍 你不能没有任何证据的情况下 污蔑别人的人品.

lovepig2008 发表于 2024-6-28 10:23

从目前有据可查的信息(不是网络自媒体)看,大概率一场闹剧,搬板凳看戏。

饮墨山人 发表于 2024-6-28 12:08

boy8199 发表于 2024-6-28 08:41
这是哪天的事情?之前你能未卜先知?先判人有罪,然后找证据?我从未否认 有造假的可能!

这个83分确 ...

睁开你的瞎眼看看,还有51分的时候,其他几科成绩也很低,包括专业课。也就你这种没脑子的底层农民才会相信

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-28 12:16

我没有啥观点,可以转一个最新的新闻:袁亚湘教授详细评论姜萍这件事,网上可以搜到原文,说得非常详细和严谨。

boy8199 发表于 2024-6-28 15:26

饮墨山人 发表于 2024-6-28 12:08
睁开你的瞎眼看看,还有51分的时候,其他几科成绩也很低,包括专业课。也就你这种没脑子的底层农民才会相 ...

首先你哪来的这张图,可信度多少?
再次 你什么时间 知道的这张图片?

还在狡辩

之前你拿出什么证据了?

搞清楚 我说的什么: 拿出证据再下结论!

你可以回去看看你之前的帖子留言.在没有证据的情况下 污蔑他人,不仅是道德问题,也是法律问题,更是教育问题.

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 关于“数学天才” -姜萍,我相说。