boy8199 发表于 2024-6-26 10:26

山河已秋 发表于 2024-6-25 10:22
你要不要点脸了,我攻击谁了?我说的是自己的意见,并且我说的是第三方,说的不是你,而你说的是我,这能 ...

我没有依据的, 怀疑你不是个畜生 行不行? 可不可以?算不算 攻击你???

没有依据 就可以 乱讲吗?

山河已秋 发表于 2024-6-26 10:39

boy8199 发表于 2024-6-26 10:19
来论坛发帖子 就是要接受别人的回复,否则 你就别说话.

回复个鸡子回复,回复就是骂人吗?你爱怎么回复都无所谓,无缘无故骂人你这不找事吗?
大街书你随便找个人你骂骂试试,网上能耐了你了,骂人在先还强词夺理,不管你什么原因,想骂人就是不行

山河已秋 发表于 2024-6-26 10:43

boy8199 发表于 2024-6-26 10:26
我没有依据的, 怀疑你不是个畜生 行不行? 可不可以?算不算 攻击你???

没有依据 就可以 乱讲吗?

怀疑嫩吗gb去吧,我说别人管你什么事,你说的可是我,你要说说别人我也不管,你个熊价吧
你这么爱怀疑,你把你电话和地址发给我,我们现场讨论讨论姜萍的数学吧

boy8199 发表于 2024-6-26 10:48

山河已秋 发表于 2024-6-26 10:43
怀疑嫩吗gb去吧,我说别人管你什么事,你说的可是我,你要说说别人我也不管,你个熊价吧
你这么爱怀疑, ...

你对我来说 也是别人 ,我和别人说 你,管你什么事儿?

boy8199 发表于 2024-6-26 10:49

山河已秋 发表于 2024-6-26 10:39
回复个鸡子回复,回复就是骂人吗?你爱怎么回复都无所谓,无缘无故骂人你这不找事吗?
大街书你随便找个 ...

只准 你骂人 ,不准别人骂人,你谁呀?

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-26 10:55

你们为啥就为了一个观点这么拼命地吵,等以后真相大白了不就什么都清楚了么。

山河已秋 发表于 2024-6-26 10:56

boy8199 发表于 2024-6-26 11:02

山河已秋 发表于 2024-6-26 10:56
别嫩吗l个b,是你先骂的我,,别废话,这么爱探讨数学咱们现场探讨探讨,你把你电话和地址发给我,我不去 ...

我骂你什么了?

我的观点 一直是 质疑要有证据,不是靠你的嘴! 两片裤裆 一比比 就 质疑这个 质疑那个!

我还是那句话, 我毫无依据的 质疑 你不是个畜生 行不行?请正面回答?

山河已秋 发表于 2024-6-26 11:08

天猫地狗 发表于 2024-6-26 11:18

本来想进来讨论讨论,结果两个人骂起街来了,你们两个人的观点基本代表了社会上的这两拨人,要么接受我的观点,要么就是傻1 3。
数学这种东西容不得造假,会就是会,不会就是不会,现在大家对她的质疑,根本不是瞧不起中专生、女性,而是她的宣传片确实漏洞百出。
姜萍横空出世的时候,我还拿她做正面教材给我孩子,告诉他无论在哪里,只要自己努力,一定会有出人头地的一天。但是这几天看了网上的讨论,越来越觉得问题不是想象的这么简单,尤其是看到“主=6”时,就想起自己抄作业抄错的样子。其实姜萍想要证明自己,很简单,开个直播,就把她初赛的题给大家讲一遍就行,即使现在已经有标准答案了,但如果一个没学过那么高深数学的人,估计读起题目就读不完整。
现在决赛已经结束了,面对大家的质疑,姜萍为什么不出来解释?为什么主流媒体一个也没有报道的?她不是想考浙大吗?听说浙大的数学夏令营已经向她招手了,看看她敢不敢接吧。
虽然我们现在不要妄下结论,但是我已经不相信了。

山河已秋 发表于 2024-6-26 11:27

本来想进来讨论讨论,结果两个人骂起街来了,你们两个人的观点基本代表了社会上的这两拨人,要么接受我的观 ...

我压根就不太了解姜萍,更不关心她,刷网看了点只言片语一划而过,主要是说符号不对,还有人说中考靠了83分,马上上学后就高等数学全球12了,,真实性我没探究也不关心,只是常理觉得中考83,过一年马上高等数学全球12不合理,再加上无人监督的开卷考试,想人为炒作还是有可能的,好了无关紧要的一句留言,结果莫名其妙被人骂了,真是走路被狗咬

boy8199 发表于 2024-6-26 11:29

山河已秋 发表于 2024-6-26 11:08
不敢发就夹着你的腚,别说些没用的
132#2109#5678 莱阳东关市建小区4号楼,你来找我也行,我现在就等你 ...
不用讨论数学问题, 就说出 你质疑的证据就行!拿证据出来, 有吗? 没有你就夹住了.

造谣要判刑!

我再和你说一遍: 我回复你是为了 让网友 能够 理性的看待问题,别像傻子一样, 被几个蹭流量的培训讲师带偏了.

人家是为了蹭流量 搞培训班, 你没证据 叽歪什么? 只是增加了 这种 无理由质疑(攻击)别人风气.

最近的新闻好像 那个教练出来道歉了,你查一下 ,

遇事情,请独立思考.

山河已秋 发表于 2024-6-26 11:30

本来想进来讨论讨论,结果两个人骂起街来了,你们两个人的观点基本代表了社会上的这两拨人,要么接受我的观 ...

并且绝对没有看不起中专的意思,我自己本身就连本科都不是,上学一路学渣,怎么可能看不起学历

山河已秋 发表于 2024-6-26 11:35

boy8199 发表于 2024-6-26 11:29
不用讨论数学问题, 就说出 你质疑的证据就行!拿证据出来, 有吗? 没有你就夹住了.

造谣要判刑!

有种要么打电话来找我,要么滚,不要回我了

boy8199 发表于 2024-6-26 11:51

山河已秋 发表于 2024-6-26 11:35
有种要么打电话来找我,要么滚,不要回我了

嘴脸 暴露了,你根本不是讨论问题的.没有证据,没有理, 被培训讲师愚弄了,就只能骂人. 可怜.

山河已秋 发表于 2024-6-26 11:54

boy8199 发表于 2024-6-26 11:51
嘴脸 暴露了,你根本不是讨论问题的.没有证据,没有理, 被培训讲师愚弄了,就只能骂人. 可怜.

要么打电话,要么滚

饮墨山人 发表于 2024-6-26 11:55

boy8199 发表于 2024-6-26 10:18
先不说写的对错,怎么证明这个板书是姜萍写的???

第一,不是她写的,她站面前拍什么照?第二,就是别人写的,那么多错误她看不见?拍照前不要求改过来?学过高数的都知道错误有多离谱

boy8199 发表于 2024-6-26 11:58

饮墨山人 发表于 2024-6-26 11:55
第一,不是她写的,她站面前拍什么照?第二,就是别人写的,那么多错误她看不见?拍照前不要求改过来?学 ...

拍照片都不行? 怎么得罪你了?

山河已秋 发表于 2024-6-26 11:54
要么打电话,要么滚

可怜.

饮墨山人 发表于 2024-6-26 12:04

拍照片都不行? 怎么得罪你了?

笑死我了,所以说看你说话就知道你没上过大学。那么明显的错误不改正,还拍照。对读书人来说就和在脑门上写我是猪一个性质。不改的原因只有一种可能,她根本看不懂
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于“数学天才” -姜萍,我相说。