好吃的不是拉面 发表于 2024-6-8 08:28

你老头一年能挣三十万,我三万,可我脾气比你老头大多了

执手问年华 发表于 2024-6-8 08:29

心真大123 发表于 2024-6-8 07:56
心态要好

我想最近应该去寺庙走走,静静心。

执手问年华 发表于 2024-6-8 08:31

心真大123 发表于 2024-6-8 07:57
世界就没有完美的事情

是,有棱角的人凑一起,不断磨合与碰撞。

五分真情 发表于 2024-6-8 08:31

他这不算什么了,或许人家也有看不惯你的,不说就是了,至于马桶 是不是和宾馆一样干净,那个不是生活的刚需。

呐喊大侠 发表于 2024-6-8 08:32

楼主对剐蹭逃逸女司机有点过于仁慈了。1、他很多次不主动刷马桶,都是我看不下去干,让他干他总是只刷坑不刷盖 2、没吃完的水果在外面放着他吃完不主动收 3、他挣钱多,离开你可以找到更好的。他高瘦脾气好,但你却还是朝他发火,可能是你带两个孩子太累了 4、不管你是还爱他,还是因为依赖于他提供的物质,都不要离,还有两个孩子呢,想让他们单亲家庭后爹后妈肯定不如亲生父母好。5、丈夫妻子都没有完美的,相互理解啊 好好过日子

执手问年华 发表于 2024-6-8 08:34

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-8 08:28
你老头一年能挣三十万,我三万,可我脾气比你老头大多了

税前这些,税后20多。你有家底有底气啊。我们一起白手起家,我工作也很累,我不吃他家的不喝他家里的,为什么要一直惯着他。

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-8 08:35

执手问年华 发表于 2024-6-8 08:34
税前这些,税后20多。你有家底有底气啊。我们一起白手起家,我工作也很累,我不吃他家的不喝他家里的,为 ...

你很有个性,也独立。
我脾气不好是天生的,惭愧

余笙 发表于 2024-6-8 08:35

任何事都不是肇事逃逸的理由

执手问年华 发表于 2024-6-8 08:38

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-8 08:35
你很有个性,也独立。
我脾气不好是天生的,惭愧

我脾气不好也是天生的,他是一副死猪不怕开水烫的架势,你生气生气活该,就那表情,不跟你吵不屑搭理你的表情。第二天他照常说话,还在抖音发个视频问像不像我弟,我最近都不屑的多和他说话。

执手问年华 发表于 2024-6-8 08:39

余笙 发表于 2024-6-8 08:35
任何事都不是肇事逃逸的理由

我觉得也是。

执手问年华 发表于 2024-6-8 08:42

被逼的胡编 发表于 2024-6-8 07:48
不厚道的乐了

比不足而知有余。

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-8 08:42

执手问年华 发表于 2024-6-8 08:38
我脾气不好也是天生的,他是一副死猪不怕开水烫的架势,你生气生气活该,就那表情,不跟你吵不屑搭理你的 ...

你的对象又能挣钱,又脾气性格涵养真好,佩服啊!

风扬 发表于 2024-6-8 08:47

婚姻中没有谁愿意被对方改变,哪怕是个微小的行为。没有哪个婚姻是完美的,完美本身就是个BUG。至少你老公能够给你提供经济价值,不要奢求样样都如意。其实,老公所谓的毛病就那么不可调和,甚至非要离婚么?当然不是,你就是想找个人吵架了,而老公就是最合适的人选,安全稳定无伤害,可不就逮着他使劲怼。

fnnmylove 发表于 2024-6-8 09:34

不敢发表评论

hellopoiu 发表于 2024-6-8 09:38

执手问年华 发表于 2024-6-8 08:25
我也想闹离婚,我也情绪不稳定,她偏赶我情绪不稳定的时候又刮了我车跑了,我想多要点钱,谁让她跑了让我 ...

算了吧 不要离婚,没有特别出格的事情不要离婚!

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-8 10:06

执手问年华 发表于 2024-6-8 08:16
你老公愿意跟你沟通,我老公没心思听,跟他多讲两句我弟的事会说他不想听,烦,坐电脑前一门心思玩游戏, ...

那你老公都有啥优点你觉得?

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-8 10:07

执手问年华 发表于 2024-6-8 08:11
我老公可舍不得钱,我一直倒班,之前开玩笑说过不然我辞职了,找个白班的活干干,他说我这样的谁要,只配 ...

对啊,既然这样你也不干别那么要强脏点就脏点总比干了又委屈强。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-8 10:09

执手问年华 发表于 2024-6-8 08:29
我想最近应该去寺庙走走,静静心。

你做点让自己开心的事。怎么开心怎么来

执手问年华 发表于 2024-6-8 10:10

呐喊大侠 发表于 2024-6-8 08:32
楼主对剐蹭逃逸女司机有点过于仁慈了。1、他很多次不主动刷马桶,都是我看不下去干,让他干他总是只刷坑不 ...

不主动,叫很多遍才从电脑桌前不情愿的出来蹭两下,大多数时候是我在刷马桶,同事家都是男的做。没吃完水果自己不收,等着别人收,这么多年改不了,我不依赖于他的物质。现在为止我最贵的衣服还是结婚前买的一件599的羽绒服,单位发振华券买的。他收入在烟台可以,他很节俭,我是婚前婚后一直节俭,经济上不依赖他。我开的车是我自己提了婚前交的公积金买的。为了孩子是一,离婚麻烦是二。忍着吧。

执手问年华 发表于 2024-6-8 10:12

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-8 08:42
你的对象又能挣钱,又脾气性格涵养真好,佩服啊!

脾气好,也可以做到对你毫不在意,你越介意的越跟你对着干,蔫驴踢死人就是这么说的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 车被剐蹭人跑了后