时光里的印迹 发表于 2024-6-8 13:16

好吧,你家遇到 的这些问题我家都没有过,给不了实际性的建议。但我一直认为不做家务的男人就是不负责任的,也永远体会不了女人的辛苦,当然我这人格局不大,认知可能有偏差

晨有清逸 发表于 2024-6-8 13:43

可能我遇到的人更渣吧,我觉得主动往家里老实交钱的都不算差。你的工资也还行,比我赚得多,别太省了,想花就花,别太委屈自己了,两个孩子确实挺辛苦的。 我也没勇气离婚,钱上我得吃亏,孩子也吃亏,等孩子长大了再说吧。人生苦短,终有一天,后会无期。

执手问年华 发表于 2024-6-8 14:08

fnnmylove 发表于 2024-6-8 10:20
你调整调整。。。。

会的,谢谢

执手问年华 发表于 2024-6-8 14:12

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-8 10:27
我感觉改掉他比较难的话可以改变自己。毕竟你意识到这个问题了,你不开心。你想改变。让自己开心一些,心 ...

我可以不屑的搭理他,我也可以一副不管你反感不反感你奈我何的姿态。这年头除了父母对孩子,谁能惯着谁,不喜欢了就疏远。

执手问年华 发表于 2024-6-8 14:13

复古忧蓝 发表于 2024-6-8 10:31
解铃还须系铃人
顾及好自己
再照顾家人

很精致的饭菜,赏心悦目。

hellopoiu 发表于 2024-6-8 14:29

执手问年华 发表于 2024-6-8 10:14
老哥说的是,心情好跟他说两句,惹我生气看他不顺眼不屑的搭理他就是,好好带孩子。

对啊 离婚了以后很难再找到合适的,差不多凑合得了!跟谁都是一样过,都是老百姓!

执手问年华 发表于 2024-6-8 14:29

我对象今年在我车出现一次加速故障后,想换七座车,他不会开车没驾照。我没让换,告诉他自己考出驾照后换个自己开。我不爱跟人比物质条件,说实话身边人,上一代人给的家底他家很差,我们这代人两口子总收入,在我们圈子不落后了。我不喜欢买金子,了能因为没有存金戴首饰习惯。没有金镯子,衣服够穿就行,不常逛街,逛一次要买几件这样,不会买太贵的。我想出去到南方看看,他舍不得时间。花钱并不能带给我那么多快乐,我是对于那种就故意气你那个态度,反感透了。已经超出日复一日刷马桶这种厌恶。各家有各家的情况,各人有各人性格。

执手问年华 发表于 2024-6-8 14:30

32559266lxlw 发表于 2024-6-8 10:35
不要牵扯到你老公啊

想离婚主体,就不会是一个人。

执手问年华 发表于 2024-6-8 14:32

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-8 11:15
没有几个人有你这个格局并且有你行动力啊,这事我挺佩服你的

之前我有女同事说,她喜欢不上班在家相夫教子。如果是我没有自己的收入,整天围着锅台转,孩子再闹,我想我会憋疯。

执手问年华 发表于 2024-6-8 14:38

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-8 11:19
楼主这是心里各种不顺心,碰上了这么个倒霉蛋过来蹭车还逃逸
说起来容易,负面情绪得控制,但是吧实际上能 ...

谢谢。我上午提议拉着俩娃和我婆婆去哈卢寺转转,我婆婆说我对象奶奶在世那会,让少带孩子去那种上香的地方,对孩子不好。我也就没去。人在低谷要给自己放空。我也劝自己看淡。

执手问年华 发表于 2024-6-8 14:39

大沽河 发表于 2024-6-8 11:40
将来她会悔之晚矣滴

我也觉得,该有个自己的孩子,哪怕领养个。

执手问年华 发表于 2024-6-8 14:54

wsffsw 发表于 2024-6-8 12:26
哎 也准备着了没办法

冷处理,不打算离。孩子没成年得多为孩子着想。都冷静冷静吧。开弓没有回头箭。

执手问年华 发表于 2024-6-8 14:56

时光里的印迹 发表于 2024-6-8 13:16
好吧,你家遇到 的这些问题我家都没有过,给不了实际性的建议。但我一直认为不做家务的男人就是不负责任的 ...

我同意,他挣的钱不足以请个保姆,没理由都上班不去做家务。

复古忧蓝 发表于 2024-6-8 15:11

执手问年华 发表于 2024-6-8 14:13
很精致的饭菜,赏心悦目。

他一定有你喜欢的某些地方
试着去发现 珍惜并拥有
世人总有缺点
但也无妨

执手问年华 发表于 2024-6-8 15:14

复古忧蓝 发表于 2024-6-8 15:11
他一定有你喜欢的某些地方
试着去发现 珍惜并拥有
世人总有缺点

围城之七年之痒阶段。劝自己看淡吧。谢谢关心。

wsffsw 发表于 2024-6-8 15:15

执手问年华 发表于 2024-6-8 14:54
冷处理,不打算离。孩子没成年得多为孩子着想。都冷静冷静吧。开弓没有回头箭。

没这疫情还好都过不下去了 哎 孩子高中了还好点

laoli2022 发表于 2024-6-8 17:31

年薪都二三十万的人下班怎么还有时间玩游戏呢,我只挣你老公的一半下班后我都忙工作。

386588 发表于 2024-6-8 19:51

我老公什么家务都不干,袜子都是我洗,换的衣服也要给他准备好,皮鞋擦好放好,你说的那些收拾水果垃圾等更是不会主动做。收入我两基本一样,总四十的话他可能比我多个二三个,钱也是自己拿自己的。按你这么说,我都应该和他离婚八百年了。

独步江南 发表于 2024-6-8 20:52

想想这么多年我家夫人从来收唠叨我什么,当然偶尔说一次是有的,比如洗脸弄得镜子上都是水,洗澡不积极等,但不上纲上线,更不会大声指责。这也可能是她本性使然,宽容阳光。我一直心存感激。家里修修理理的事都是我来做。相濡以沫的终究还是你的伴侣。

执手问年华 发表于 2024-6-8 20:52

laoli2022 发表于 2024-6-8 17:31
年薪都二三十万的人下班怎么还有时间玩游戏呢,我只挣你老公的一半下班后我都忙工作。

电话多,偶尔在家拿单位带回来的笔记本处理问题。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 车被剐蹭人跑了后