执手问年华 发表于 2024-6-8 10:12

fnnmylove 发表于 2024-6-8 09:34
不敢发表评论

就当消遣吧。道理都懂只是意难平。

执手问年华 发表于 2024-6-8 10:14

hellopoiu 发表于 2024-6-8 09:38
算了吧 不要离婚,没有特别出格的事情不要离婚!

老哥说的是,心情好跟他说两句,惹我生气看他不顺眼不屑的搭理他就是,好好带孩子。

执手问年华 发表于 2024-6-8 10:15

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-8 10:09
你做点让自己开心的事。怎么开心怎么来

对,与他吵还有吵的必要,等发现没有吵的必要冷战了,才是彻底失望。道理都懂得,需要时间去消化。

fnnmylove 发表于 2024-6-8 10:20

就当消遣吧。道理都懂只是意难平。

你调整调整。。。。

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-8 10:21

脾气好,也可以做到对你毫不在意,你越介意的越跟你对着干,蔫驴踢死人就是这么说的。

挺好的……在男人看来是完美的男人。

发财哥 发表于 2024-6-8 10:23

从两个独立的,到组建一个家庭。不打磨改变自己,是过不到一起去的。
所以说,你老公有些性格是为了适应你而调整的。
你脾气不好,他只有脾气变好才能适应你,要不然能走下去吗?
他不爱搭话,说明他之前应该是试过搭话,发现讲不过你,甚至多回一句,而引来更多句的回应。
“求之不得,反求诸己”

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-8 10:27

执手问年华 发表于 2024-6-8 10:15
对,与他吵还有吵的必要,等发现没有吵的必要冷战了,才是彻底失望。道理都懂得,需要时间去消化。

我感觉改掉他比较难的话可以改变自己。毕竟你意识到这个问题了,你不开心。你想改变。让自己开心一些,心情好了,说不定看你老公也顺眼了

复古忧蓝 发表于 2024-6-8 10:31

执手问年华 发表于 2024-6-8 08:20
谢谢坛友祝福。毒药分很多种,有的毒是剧毒,有的毒是慢性毒药。就如婚姻里各种问题。

解铃还须系铃人
顾及好自己
再照顾家人{:face_011:}

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-8 10:34

执手问年华 发表于 2024-6-8 10:10
不主动,叫很多遍才从电脑桌前不情愿的出来蹭两下,大多数时候是我在刷马桶,同事家都是男的做。没吃完水 ...

你两口子都挺会过哈。我们消费观和你们不同。我觉得在能力范围内花点让自己开心,让自己有奔头,不过分。年前俺对象在我没同意的情况下换车,我就给自己买了个大金镯子,在邻居那儿办了美容卡做脸做身体。我们条件比你们肯定差远了,但是我这人挺知足常乐的不爱和别人比,只跟过去的自己比。你老公起码占个能挣钱,不乱花钱。我有一次刷抖音有个男的直播打赏,打赏了60多万。连孩子储蓄罐里的压岁钱都偷走了。摊上那样的你咋办?凡事都想想好的一方面,多宽慰一下自己。

今宵冷血葬名花 发表于 2024-6-8 10:35

不要牵扯到你老公啊

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-8 11:15

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-8 05:07
我觉得你说这些都是鸡毛蒜皮的小事,他不爱做,你随手做了就行。改变不了别人只能改变自己,离了还能好过咋 ...

没有几个人有你这个格局并且有你行动力啊,这事我挺佩服你的

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-8 11:19

楼主这是心里各种不顺心,碰上了这么个倒霉蛋过来蹭车还逃逸
说起来容易,负面情绪得控制,但是吧实际上能控制的住的人早控制住了,控制不住的人确实控制不住。
我家那个,以前吐槽家里老人生病了不吃药,结果自己发烧39.3也不吃药。跟她说什么都不好使,我告诉她再不吃药就把银行卡和密码先留下

大沽河 发表于 2024-6-8 11:37

执手问年华 发表于 2024-6-8 08:11
我老公可舍不得钱,我一直倒班,之前开玩笑说过不然我辞职了,找个白班的活干干,他说我这样的谁要,只配 ...

想开就好

大沽河 发表于 2024-6-8 11:40

执手问年华 发表于 2024-6-8 08:28
离了还找啥了。年轻时候错过的,优秀的人,会在他们的婚姻里稳定幸福走下去。但凡离婚的多少都有问题,比 ...

将来她会悔之晚矣滴

wsffsw 发表于 2024-6-8 12:26

哎 也准备着了没办法

quan@ 发表于 2024-6-8 12:32

老了没孩子会很悲惨,现在看起来还挺好的样子

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-8 12:33

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-8 11:15
没有几个人有你这个格局并且有你行动力啊,这事我挺佩服你的

我清楚自己几斤几两。也很珍惜现在拥有的一切。

quan@ 发表于 2024-6-8 12:33

执手问年华 发表于 2024-6-8 08:28
离了还找啥了。年轻时候错过的,优秀的人,会在他们的婚姻里稳定幸福走下去。但凡离婚的多少都有问题,比 ...

老了没孩子会很悲惨,现在看起来还挺好的样子

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-8 12:52

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-8 12:33
我清楚自己几斤几两。也很珍惜现在拥有的一切。

幸福都是自己的付出赚来的,祝福你

小彪儿爱小贱 发表于 2024-6-8 12:55

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-8 12:52
幸福都是自己的付出赚来的,祝福你

谢谢。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 车被剐蹭人跑了后