执手问年华 发表于 2024-6-8 20:56

386588 发表于 2024-6-8 19:51
我老公什么家务都不干,袜子都是我洗,换的衣服也要给他准备好,皮鞋擦好放好,你说的那些收拾水果垃圾等更 ...

一个愿打一个愿挨,乐意做怎么都好说。同事里有媳妇嫌他没本事离婚的,这男同事在家倒是做家务。

执手问年华 发表于 2024-6-8 21:04

独步江南 发表于 2024-6-8 20:52
想想这么多年我家夫人从来收唠叨我什么,当然偶尔说一次是有的,比如洗脸弄得镜子上都是水,洗澡不积极等, ...

你挺知足感恩的,我同部门的一男同事,有其他同事去他家吃过饭,跟我们说他媳妇总是对这同事温声细语的,就这样这同事还在单位找个相好的,关系维持好几年。我家我是有点强势,我也想有所依靠,什么事靠不上,单就一个车证,他没有,出门带孩子我开车,对象坐副驾驶玩手机。七年了。当年家里装修开水气这些都是我跑,马上第二套房要装修,还得我盯。我不是标准的贤妻,是有脾气的。

独步江南 发表于 2024-6-8 21:14

执手问年华 发表于 2024-6-8 21:04
你挺知足感恩的,我同部门的一男同事,有其他同事去他家吃过饭,跟我们说他媳妇总是对这同事温声细语的, ...

你说的这些事我们家都是我干,但人无完人,男人能挣钱养家才是王道,女人太能干了确实累。

梦娜的微笑 发表于 2024-6-8 21:17

家家有本难念的经,谁家的锅底都有灰,都是有道理的,只能劝自己想开点,自己活在自己的世界就好,忽略对方的存在,才能让自己少生气,谁累谁就脾气大,性格别那么急你会有不一样的体验

wpef 发表于 2024-6-9 08:41

月薪2万4雇个保姆呗

执手问年华 发表于 2024-6-9 12:11

wpef 发表于 2024-6-9 08:41
月薪2万4雇个保姆呗

没有家底,他父亲欠债很多,四位农村老人没有退休金,不舍得这钱。得协作干家务。

滨滨 发表于 2024-6-9 14:36

执手问年华 发表于 2024-6-8 14:39
我也觉得,该有个自己的孩子,哪怕领养个。

朋友也是不婚,领养一个女儿,现在上三年级。自己有房有车,有空带孩子旅游,过的很舒服

执手问年华 发表于 2024-6-10 08:21

都说夫妻床头吵架床尾和,我原谅他了。今早上说这事,他说就是不爱刷马桶,让他拖地打水都行。我说我也不爱刷马桶,他说那蹭两下得了呗。好吧,以后这事少难为他,他不干我干。这几天冷落他,骂他,他也不还口,我都觉得有点欺负他了。

明子001 发表于 2024-6-15 07:17

人呀,总是刺激的才能拨动神经
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 车被剐蹭人跑了后