chenqzh 发表于 2024-6-24 10:27

关于“数学天才” -姜萍,我相说。

作为比赛的组织者,都没有认为她作弊。
为何很多人认为她作弊?
承认别人的优秀,很难吗?

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-24 10:47

可以承认自己不行,但是不能承认别人的优秀

大家好,我们是本次比赛第446名的xxx和排名没有名次的xxx,实名怀疑姜萍考的第12名有造假。虽然我们考的不好,但是也见不得一个中专生考的比我好。

行云何处去 发表于 2024-6-24 11:01

赤裸裸的嫉妒心

sdyt7901 发表于 2024-6-24 11:02

有时候怀疑,不是对人,而是对事。这个神奇的制度之下,没有什么是真实。也也必要天天吹。是真是假,让子弹飞完落地再说。资本操作下,网猴都能炒成网红,还有什么不能成神的?

chenqzh 发表于 2024-6-24 11:05

是呀,我双一流天之骄子都做不出来,你一个中专生竟然能做出来。
你吃了几碗粉,一碗。不对你一定是吃了两碗粉,给了一碗的钱。

你说我吃了两碗,我就要割开肚子给你证明?

知道一点 发表于 2024-6-24 11:41

这就像 让一个小孩去参加成人举重比赛。还获奖了。难怪很多人都会质疑的。这也只能用 天才来解释了

sdyt7901 发表于 2024-6-24 11:42

不就是给你们些屁民方方面面制造些谈资么至死也要八卦,闲得蛋疼

客观看世界 发表于 2024-6-24 11:51

已经有记者透露,那个老师要出来道歉了,虽然还有待与观察消息的准确性,等它再飞一会

Mango0909 发表于 2024-6-24 13:11

承认别人优秀不难,但是不是真的优秀,现在看来不一定。

lykp2222 发表于 2024-6-24 14:08

网上出来的荒诞事太多了!不关心!

饮墨山人 发表于 2024-6-24 14:37

笑死了,一个中专要是出现一个文学天才我信,数学天才。。我举个例子,假如小学数学难度为1,初中数学难度为5,高中难度为20,那高数难度就为100,而高数竞赛的难度为500甚至1000。一个在5阶段都考不考的人,上了中专在20阶段,其实根本达不到20,因为中专数学考题难度和高中根本没可比性。这个水平平时考试不及格。然后在1000的阶段考出全国12名。你觉得可能吗?除了背后团队作弊,就是肉身被夺舍了。你觉得哪个答案才是现实?

山河已秋 发表于 2024-6-24 15:01

承认别人优秀很正常,但是单姜萍来说,99%是假的,不是妒嫉她,是可疑点太多了,可以自证的仅仅是个清者自清
比如一个男的去嫖被抓,回家还死不承认说抓错了,自己只是路过就被抓了,,结果家里找出了曾经的多次的洗浴付款记录,找到了梅毒确诊书,面对这些证据只说了一句清者自清

boy8199 发表于 2024-6-24 15:29

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-24 10:47
可以承认自己不行,但是不能承认别人的优秀

大家好,我们是本次比赛第446名的xxx和排名没有名次的xxx,实 ...

一群心理变态,恶心.

boy8199 发表于 2024-6-24 15:32

山河已秋 发表于 2024-6-24 15:01
承认别人优秀很正常,但是单姜萍来说,99%是假的,不是妒嫉她,是可疑点太多了,可以自证的仅仅是个清者自 ...

数学造假一次可以,还能次次造假吗?

质疑没问题,证据呢? 我质疑你不是畜生 行不行?

这种数学竞赛或者学术讨论 都可以要求 她去参加,一试便知.

没必要做出畜生一样的行为.

boy8199 发表于 2024-6-24 15:36

饮墨山人 发表于 2024-6-24 14:37
笑死了,一个中专要是出现一个文学天才我信,数学天才。。我举个例子,假如小学数学难度为1,初中数学难度 ...

证据是什么?

证据是你那两片破裤裆???

背后团队在哪?

我不反对质疑,但是证据呢?问你呢 棉裤裆.

boy8199 发表于 2024-6-24 15:40

知道一点 发表于 2024-6-24 11:41
这就像 让一个小孩去参加成人举重比赛。还获奖了。难怪很多人都会质疑的。这也只能用 天才来解释了

质疑的理由是什么?

山河已秋 发表于 2024-6-24 15:56

boy8199 发表于 2024-6-24 15:32
数学造假一次可以,还能次次造假吗?

质疑没问题,证据呢? 我质疑你不是畜生 行不行?

你对她很了解嘛?你是她拉的屎吗?还是吃屎长大的?怎么满嘴喷粪?
你要维护是你的事,我质疑是我的事,管你屁事,少来沾我,我怎么想还要你同意???
你没家教不代表别人跟你一样,网络上也不是你胡咧咧的地方,闭上你的臭嘴

未来可期666 发表于 2024-6-24 16:17

一个中专学生敢去参加比赛,我就给个赞。至于预赛的成绩真不真实?这个在她未因此成绩取得收益或者预期的收入前,请尊重下小女孩,除非阁下有足够的铁证。否则和造谣没啥区别

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-24 16:59

客观看世界 发表于 2024-6-24 11:51
已经有记者透露,那个老师要出来道歉了,虽然还有待与观察消息的准确性,等它再飞一会

我觉得未必会有真相
看往年的成绩,金奖得主也可能预赛几百名比如去年的一个金奖得主预赛两百名
这种竞赛成绩排名波动大很正常了

chenqzh 发表于 2024-6-24 17:55

没有证据的情况下,可以质疑。
但是不能就说是作弊吧?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于“数学天才” -姜萍,我相说。