馒头包包 发表于 2024-6-12 20:31

杰弗 发表于 2024-6-12 20:31
高薪区 某xxx校 里面有女海鲜贩子 别问我哪个校 我不会说的

说吧怕啥

balabala123 发表于 2024-6-12 20:34

馒头包包 发表于 2024-6-12 20:28
看错了,大专不用厅级我就能办不是想正常上高中吗?私立的需要钱啊,挣钱多难,又不是大风刮来的

我看你说的你认识他们校长随便上的啊。嗯,不考试你就能办全日制公办大专吗,厉害呀。

balabala123 发表于 2024-6-12 20:35

你有这关系私立的哪敢收你钱,稳重哥都知道走后门就一个电话的事。

馒头包包 发表于 2024-6-12 20:35

balabala123 发表于 2024-6-12 20:34
我看你说的你认识他们校长随便上的啊。嗯,不考试你就能办全日制公办大专吗,厉害呀。

我不知道什么叫全日制,但是毕业就给发大专证,你管我厉不厉害的,肯定比你厉害一丢丢吧

balabala123 发表于 2024-6-12 20:37

确定吗?哈哈哈。

馒头包包 发表于 2024-6-12 20:42

balabala123 发表于 2024-6-12 20:35
你有这关系私立的哪敢收你钱,稳重哥都知道走后门就一个电话的事。

他在瞎说,这个社会别说没有机会作弊,就算有什么关系人家赌上整个政治生涯,饭碗,给你办这事?就算有关系,你好意思让人拿着饭碗给你办?

馒头包包 发表于 2024-6-12 20:43

不爱跟你们这些网络喷子聊天,没有意义降低档次,住安好

balabala123 发表于 2024-6-12 20:43

馒头包包 发表于 2024-6-12 11:01
他说的对,那个学校校长我认识随便去,但看孩子不行,打架斗殴,谈恋爱的到处都是

那你收回这句话就是了。

balabala123 发表于 2024-6-12 20:44

馒头包包 发表于 2024-6-11 12:51
上个好一点的大学,不用找人嘛?

还有这

balabala123 发表于 2024-6-12 20:49

馒头包包 发表于 2024-6-12 20:43
不爱跟你们这些网络喷子聊天,没有意义降低档次,住安好

大家只是好心劝你,毕竟关系到一个孩子一辈子。怕你没搞明白什么是全日制什么是非全,什么是合作办学,什么是大自考什么是小自考,什么是大专什么是中专,怕你不懂被中专技校拿自考大专证书的招生术语给忽悠了。烟台艺校还能上到硕士博士呢。

balabala123 发表于 2024-6-12 20:50

既然你这么不爱听劝啥都懂,比我们强,那也不多说。

馒头包包 发表于 2024-6-12 21:15

balabala123 发表于 2024-6-12 20:49
大家只是好心劝你,毕竟关系到一个孩子一辈子。怕你没搞明白什么是全日制什么是非全,什么是合作办学,什 ...

谢谢

好朋友背靠背 发表于 2024-6-13 08:10

上不了1中 还上不了分校吗   加油

飘雨-蓬莱 发表于 2024-6-13 08:39

论坛刚刚还有人说过,没有白读的书。
改革初期的红利时代早已经过去了,还是要多读书的。很多高职也有高中部,专门给没考上高中的还想上学的孩子的机会。
上大学也没必要找人送礼十几万吧,真有这样的估计也是花了冤枉钱。

飘雨-蓬莱 发表于 2024-6-13 09:19

馒头包包 发表于 2024-6-9 22:08
嗯,并没有什么鸟用家教找老了也没用,家里没爱学习的根

这就是所谓学习氛围的事
孩子打小开始学习的时候,家长是安静的在旁边陪着看书,还是在看手机看电视?

飘雨-蓬莱 发表于 2024-6-13 09:28

我家楼下有个台球厅,很多孩子男孩女孩玩半夜甚至通宵,抽烟喝酒。各种乱搞。甚至都还穿着校服。    最好不要去这样的学校。

馒头包包 发表于 2024-6-14 17:28

朱顶红 发表于 2024-6-8 10:12
不上高中,也得选个好一点儿技校。去天虹吧,相对来说管理的还严一些,如果认真学习,也可能会考上省内的二 ...

馒头包包 发表于 2024-6-14 17:29

时光里的印迹 发表于 2024-6-8 13:20
你想怎么给孩子规划的?是想读完职专直接就业还是那种3+2,如果是3+2和上高中有什么实际差别吗???

直接读32

馒头包包 发表于 2024-6-14 17:29

先把氛围搞满再说

呐喊大侠 发表于 2024-6-15 07:46

烟台汽车工程职业学院的书记和院长,网上都有公开信息,楼主不管是不是真认识,不管是不是酒后,有些话还是少说啊,免得给他人和自己添麻烦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 孩子考不上高中,求指点……